Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
ncuh
8 марта 2023 г.
Мне тут манабо написали, что были случаи, когда не садились на самолёт с электронной версией пцр. А у меня будет только такой. Шо це такие?
Ответов: 14
I
insider
распечатай
N
ncuh
insider
распечатай
Я буду в это время в бангкоке
I
insider
ncuh
Я буду в это время в бангкоке
не вижу противоречий
N
ncuh
insider
не вижу противоречий
Пцр делаю в России, получу электронный вариант, когда буду в Бангкоке. Ну, вообще есть фаст трек, поэтому хз, че могут не пустить
I
insider
ncuh
Пцр делаю в России, получу электронный вариант, когда буду в Бангкоке. Ну, вообще есть фаст трек, п…
что мешает в бангкоке распечатать? в любом 7-11
N
ncuh
insider
Ну, для меня бредово то, что они не примут офф скан с печатью, а распечатку примут. Думаю, что в случае распечатки играет роль мокрая печать
I
insider
ncuh
Ну, для меня бредово то, что они не примут офф скан с печатью, а распечатку примут. Думаю, что в сл…
ну тогда не печатай
N
N
ncuh
Пцр делаю в России, получу электронный вариант, когда буду в Бангкоке. Ну, вообще есть фаст трек, п…
проверь ещё за сколько часов до вылета/прибытия его нужно в visit japan web загрузить, чтобы не продолбаться
N
ncuh
N
проверь ещё за сколько часов до вылета/прибытия его нужно в visit japan web загрузить, чтобы не про…
За 6 часов до приземления в Японию. Но я только не понял, а при посадке фаст трек не нужен?
O
Olya
insider
Если выходишь из транзитной зоны, то пцр России больше не будет действовать
N
ncuh
Olya
Будет. Уже обсуждали это.
I
insider
Olya
это не так, действует правило 72 часов
ncuh
За 6 часов до приземления в Японию. Но я только не понял, а при посадке фаст трек не нужен?
при посадке нужно то что потребует от тебя авиакомпания
они могут требовать ваще че угодно, никакой стандартизации тут нет
P
pirojoke
Olya
Япохе похеру на транзит, важно лишь 72ч
Похожие вопросы 🇯🇵
ターニャ
27 мая 2023 г.
И я хз где вы увидели что я не дала вилку по вариантам ибо написано про шиндзюку できれば тобишь не 必須 а 優先
Ответов: 3
Жильё в Японии
Nick
25 мая 2023 г.
Вот трекинг к сожалению не показывает, прошло ли оно по портам. Думаешь, могли просто в лоу-приорити посылки запихнуть, дождались самолета и отослали?
Ответов: 2
Япония
Daler
6 июля 2024 г.
Не знаю куда писать по этому вопросу, вот если у меня стоит доставка амазон на дом, а дома меня нету, то что тогда будет с моим заказом?
Ответов: 6
Жильё в Японии
WPE
29 марта 2023 г.
тут вроде говорилось мол результаты ПЦР с Хеликс принимают да? Кто уезжал с их бумажкой, проблем не было при посадке/visit japan web?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
Насколько помню, мне сказали, что это латунь. Утверждать не возьмусь, покупал где-то в Камакуре на проходной улке.
Лезвие затуплено, только острие опасно.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
ncuh
29 марта 2023 г.
Всем привет. Мне что-то принесли, когда меня не было. Мне теперь пердолить на почту по данному индексу?😅
Ответов: 9
Япония
Criminal
21 марта 2023 г.
Ну вот именно так и думала поступить в случае жопы. Обычно я норм ориентируюсь, но не летала потому затрудняюсь с оценкой ка коно будет
Ответов: 1
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Gleb
13 июля 2023 г.
мне пришло уведомление, что посылку не смогли доставить, так как меня не было дома. что в таких случаях делать? явных инструкций кроме куар кода не заметил на уведомлении, но может плохо смотрел
Ответов: 5
Япония