W
WPE
7 марта 2023 г.
Кстати (нифига не реклама), но если будете качать анкету и с планшета заполнять, более менее в заполнение аннотаций умеет прога I love pdf или как-то так
Ответов: 6
L
LJ
Еще вариант заполнять в браузере 👌
W
WPE
LJ
Еще вариант заполнять в браузере 👌
с браузера у меня с тел. номерами косяк странный был, яп. номера с + писал, а наши без +
L
LJ
WPE
с браузера у меня с тел. номерами косяк странный был, яп. номера с + писал, а наши без +
Странно, но формы у них конечно жопа. Где-то национальность вечно вылетала. Я пришла распечатывать, в копицентре они вообще пустыми открывались, только в хроме получилось норм открыть
W
WPE
LJ
Странно, но формы у них конечно жопа. Где-то национальность вечно вылетала. Я пришла распечатывать,…
вот вот у меня так же с некоторыми строками было, то пустые то букв в конце не хватает, либо адрес, в строке заполнения видно что он влез, а при печати растягивается и не весь отображается
L
LJ
WPE
вот вот у меня так же с некоторыми строками было, то пустые то букв в конце не хватает, либо адрес,…
Щас у меня включилась паранойя вдруг я не заметила и где-то просрались буквы и мне теперь не выдадут визу 😆

Похожие вопросы 🇯🇵