Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
LJ
7 марта 2023 г.
Мне кажется можно на пристройство отдать другим студентам, кто-то заберёт 🤔ну вместо платы за утилизацию как вариант
Ответов: 2
J
jp
на небе только и разговоры, о футоне передающимся из поколение в поколение студентов нипончата
S
Seeker
jp
на небе только и разговоры, о футоне передающимся из поколение в поколение студентов нипончата
С бутылкой текилы и ящиком Лимонов с мешком соли и антиконвульсантами. И Якудзой на хвосте за чемоданам с йенами.
Похожие вопросы 🇯🇵
An
19 августа 2023 г.
В любом случае эта виза находка для тех, кому финансовой помощи ждать неоткуда и им нужно самим как-то крутиться, чтобы получить и образование и возможность в дальнейшем сменить тип визы на рабочую. Так что такими людьми могу только восхищаться.
А то, что кого-то куда-то отправили сортировать овощи...думаю проблема точно не в токутэй гино
Япония
Anna
8 апреля 2024 г.
Я приглашала только как студент мекста, там просто подавать то, что тебе стипендию платят
Подозреваю, что тут другой случай?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Япония
Алексей
15 мая 2023 г.
…какое посоветовал сотрудник такое и подал…
Там отсрочка как для студента - вроде все такую делают
Япония: Юридический Чат
ляночка
4 января 2024 г.
у меня какие то траблы с юрчатом… мне кажется меня забанили или что-то типо, когда только вошла в чат, поэтому уточню здесь, заранее извиняюсь, что не в тему
подскажите, если я студент по обмену и не собираюсь получать пенсию здесь, я могу отказаться от выплат по пенсии? или можно просто забить на бумажки
там 90тыщ…
Ответов: 4
Япония
Светлана
21 марта 2024 г.
Может кто-то ответ мне на вопрос: какую карту оформить лучше в России, чтобы можно перевод получать и пользоваться ею в Японии. Сын учиться будет там. Или есть варианты другие перевода денег?
Dmitry
4 февраля 2023 г.
нужен сервис помощников, мне например было бы удобно заказать чела который бы дозвонился в содай-гоми и заказал вывоз хрени которую мне надо выкинуть
мне лень самому
Ответов: 4
Япония
Anna
2 ноября 2023 г.
Наверное, оно оплачивается как-то, раз мне ещё ничего не отключили, но где это посмотреть-то
Тепко пишет, что для оплаты кредиткой чеки через сайт недоступны
Жильё в Японии
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Япония
Sasha
15 февраля 2023 г.
Может как вариант по двое искать? Это более частая опция при заселении, и варианты могут появиться и экономия какая-никакая будет.
Жильё в Японии