В
Вячеслав
7 марта 2023 г.
Всем доброго. Правильно понимаю, что у coe срок действия 3 месяца?
Ответов: 15
С
Сергей
Если школа все еще будет вас ждать через 3 месяца - ей придется предоставить дополнительный документ в дополнение к старой сойке:
https://www.ru.emb-japan.go.jp/VISANDTOURISM/Moshidatesho_organization.DOC
В
Вячеслав
Сергей
Если школа все еще будет вас ждать через 3 месяца - ей придется предоставить дополнительный докумен…
Вопрос собственно в том, нужно ли подавать в посольство заявление 申立書 вместе с пакетом документов?Т.е. срок действия сертификата превышает три месяца с даты выдачи или нет?
С
Сергей
Вячеслав
Вопрос собственно в том, нужно ли подавать в посольство заявление 申立書 вместе с пакетом документов?Т…
У меня, например, на СоЕ стоит дата выдачи 1 февраля 2023 года.
Если подаваться на визу в посольстве до 1 мая, 申立書 не нужно.
Если после 1 мая, 申立書 нужно.

Но вообще странная ситуация, что вы получили СоЕ и по ней не полетели вовремя.
В
Вячеслав
Сергей
У меня, например, на СоЕ стоит дата выдачи 1 февраля 2023 года. Если подаваться на визу в посольств…
Школа пока не получила перевод просто. Как только, так сразу. По общему правилу, я так понял, это заявление не нужно. Спасибо.
O
Olya
Вячеслав
Примсоцбанк
У нас платеж за 4 раб.дня дошел
Ю
Юлия
Olya
У нас платеж за 4 раб.дня дошел
У меня сегодня шестой банковский день.. инфы о поступлении денег нет 🥲
O
Olya
Юлия
У меня сегодня шестой банковский день.. инфы о поступлении денег нет 🥲
А в банк не звонили? Может была проблема с валютным контролем и они отправили позже
Ю
Юлия
Olya
А в банк не звонили? Может была проблема с валютным контролем и они отправили позже
Примсоц сообщил что платёж проведен в день оплаты 🤷‍♀️
W
woddy
Юлия
Примсоц сообщил что платёж проведен в день оплаты 🤷‍♀️
в свифт участвует еще 1 или несколько банков посредников. перевод идет не напрямую
Ю
Юлия
woddy
в свифт участвует еще 1 или несколько банков посредников. перевод идет не напрямую
Казалось что если запускать деньги из присоцбанка в один и тот же яп.банк то они проходят плюс минус одинаковый путь за одно и тоже время..нет?
W
woddy
Юлия
Казалось что если запускать деньги из присоцбанка в один и тот же яп.банк то они проходят плюс мину…
нет. они могут слать через разные банки с разными комиссиями. каждый посредник еще возьмет по 5-10 долларов,.. может за день пройти, а может за 2 недели (личный опыт с китаем. в японию не перевожу).
каждый банк проверяет не террорист ли вы. иногда руками. свифт это сложно, он придуман для бизнеса больше
J
jp
Юлия
Казалось что если запускать деньги из присоцбанка в один и тот же яп.банк то они проходят плюс мину…
Спроси, кто банк корреспондент и дошли ли деньги до него. Эту инфу банк должен знать

Похожие вопросы 🇯🇵