Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
O
Olya
7 марта 2023 г.
Всем привет! Кто то находил жилье дистанционно? Что бы приехать сразу в квартиру ( не гестхаус)
Ответов: 4
V
Valeriia
Я, прошла скрининг уже на квартиру, но инвойс выставят на днях. Приеду в конце месяца по идее уже в квартиру
O
Olya
Valeriia
Я, прошла скрининг уже на квартиру, но инвойс выставят на днях. Приеду в конце месяца по идее уже в…
А как квартиру нашли?
Нам за 3 недели предложили всего 2 варианта, один из которых заняли быстрее чем мы
V
Valeriia
Olya
А как квартиру нашли? Нам за 3 недели предложили всего 2 варианта, один из которых заняли быстрее …
Мне предложили один, и я тут же согласилась 😅
N
nekomaster
Olya
А как квартиру нашли? Нам за 3 недели предложили всего 2 варианта, один из которых заняли быстрее …
А что по чтению гайдов
Похожие вопросы 🇯🇵
777
8 мая 2023 г.
всем привет. Кто в токио?? помогите снять жилье? Если есть тут отзывчивые
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alex
1 сентября 2023 г.
Всем привет!
А в leopalace21 можно снять квартиру до приезда в Японию?
Ответов: 7
Жильё в Японии
Аня
6 марта 2023 г.
Привет, кто-то бросил жилье через gghouse?
Ответов: 3
Жильё в Японии
.
13 февраля 2024 г.
Всем привет !
Ребята , подскажите , где можно найти жилье ( кроме airnd, agoda , booking) ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Irina
16 марта 2024 г.
Привет, кто подскажет как завести японский номер по приезду без регистрации? Это для съема квартиры .
Дарья
25 февраля 2024 г.
всем привет! Подскажите, пожалуйста , кто знает сайты по аренде квартир ? в Корияме )
🇯🇵 Япония чат
Miya
18 октября 2023 г.
Всем привет! Кто поможет с жильем в Токио. Девушки отзовитесь. Кому нужна компания чтобы вместе снимать жилье, или кто может подсказать где можно снять не дорого жилье.
🇯🇵 Япония чат
Theodorko
21 февраля 2023 г.
Привет! Кто то может поделиться опытом покупки недорогого жилья? Думаю про домик в деревне)
Япония
Use
25 сентября 2023 г.
Всем привет! А нет ли у нас чатика, кто ремонтом/строительством домов занимается?
Япония
絵里
25 сентября 2023 г.
Всем, привет, никто не знает где можно купить быстренько переходник для зарядки? (не юсб, а переходник для круглого разъема)
Забыла дома, нужен срочно