Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
W
WPE
7 марта 2023 г.
❗️Инфа по приморью (свифт), только что был в их офисе.
Сказали, что свифт переводы вполне осуществляются в MUFG BANK до 22 мая(японская сторона согласилась сотрудничать до этого момента), остальные банки гейм овер.
Ответов: 3
-
-
Четыре дня назад сказали тоже самое про resona bank. Сегодня пришел возврат, перевод не прошёл
W
WPE
-
Четыре дня назад сказали тоже самое про resona bank. Сегодня пришел возврат, перевод не прошёл
грусть, у меня в приморье тоже перевод был за день до санкций и тоже вернули, спросил почему, сказали мол банк просто ссыканул на тот момент
-
-
WPE
грусть, у меня в приморье тоже перевод был за день до санкций и тоже вернули, спросил почему, сказа…
И через что оплатили по итогу?
Похожие вопросы 🇯🇵
WPE
7 марта 2023 г.
❗️Инфа по приморью (свифт), только что был в их офисе.
Сказали, что свифт переводы вполне осуществляются в MUFG BANK до 22 мая(японская сторона согласилась сотрудничать до этого момента), остальные банки гейм овер.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Kate
28 марта 2023 г.
Нас в ючо послали даже со студаками)) Так как действительны студаки с 5.04, вот и приходите после 5го. И даже забронировать день не разрешили. Решила, что схожу в другой банк попытаюсь
Ответов: 7
Dmitriy
2 февраля 2023 г.
Приор работает, БНБ работает (визы, мастеры), а вот UnionPay Белгазпромбанка редко где работала.
На всякий дополню : инфа от Ноября 2022.
Сейчас очередной пакет санкций готовят, про РБ там что-то обещают, поэтому хз как оно будет когда вы окажетесь там.
🇯🇵 Япония чат
Larisa
22 июня 2023 г.
Кстати кому надо, вчера была в офисе АТБ и они сказали что делают переводы в Японию физическим лицам по инвойсу. Единственное мне сказали захватить документ подтверждающий родство с получателем.
🇯🇵 Япония чат
Irina
16 мая 2024 г.
карта тайская, не японская. С нее в общем почти все покупки тут сейчас и делаются (потому что она работает)
но таййцы деньги сняли (пока не присылали ничего)
в икее же написали - свяжитесь с нами. А как связаться непонятно 😁 неужели только звонить
Ответов: 1
Жильё в Японии
Кирилл
16 декабря 2023 г.
Вчера в консульстве Санкт Петербурга подтвердили, что для тур.визы нужен счёт в иностр.банке, но сказали есть лазейки:) и можно без него обойтись. Какие не стал уточнять, так как узнавал по визе в языковую на краткосрочку.
🌏🌾
14 марта 2024 г.
да, мама как раз спонсор. и у нас одна фамилия.
просто изначально-то копию прикладывали, сотрудники банка говорили, что этого всегда достаточно.
очень смущает, что просили ещё и перевод на англ (хотя фамилия со спонсором одна) + скан.
Eugen
29 февраля 2024 г.
Поделюсь опытом, вчера получил инвойс от школы через посредников и сразу оплатил в банке АТБ(Сам перевод оформили под вечер, по регламенту со слов сотрудника банка, перевод идет до 5 рабочих дней). Оплачивал сам на прямую. Сегодня посредник подтвердил, что перевод дошел и школы переда СОЕ.
Рина
9 мая 2024 г.
У нас когда с удалёнки на гибрид переводили, так и сказали, мол, идите в офис общаться с коллегами за кофейком)
Ответов: 2
Япония
Сергей
13 февраля 2023 г.
Кстати, агент, с которым я общался в лайне, сказал, что англоговорящих людей у них в фирме нет вообще
Но продолжил выяснять подробности, когда и что мне нужно
Гугло-японский его не смутил, похоже
Жильё в Японии