Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Seeker
7 марта 2023 г.
Логично везти с собой котлету в баксах 10к, а все остальное по максимуму оплатить из России переводами. Что осталось класть на ЮП который ещё робит. По приезду в Японию все с Юп на себя переводить как можно быстрее.
Ответов: 4
W
WPE
ну, таков план примерно, только не котлету а по меньше
N
N
WPE
ну, таков план примерно, только не котлету а по меньше
а чем котлета нехороша?
W
WPE
N
а чем котлета нехороша?
ммм, да мне тупо страшновато столько налички под шапкой носить, звучит по детски но тем не менее...
N
N
WPE
ммм, да мне тупо страшновато столько налички под шапкой носить, звучит по детски но тем не менее...
страшнее, чем деньги в российских банках хранить? ну ладно
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksei
5 марта 2023 г.
Всем привет. Норма ли торговаться в Японии за ренту? К примеру в Сингапуре все жилье листится с ~10% наценкой, которая сбрасывается обычно просто упомянув об этом. Можно и дальше торговаться, но там уже нужны усилия.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Ольга
7 марта 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос, кто летал транзитом в Японию через Китай, нужно ли по прилете в Пудун заново регистрироваться на рейс и получать-сдавать багаж или его отправляют из Москвы сразу в Японию. Да и в целом как вообще проходил транзит. Поделитесь пожалуйста опытом.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
LunaRinа
22 февраля 2024 г.
В РФ оформляла всё через госуслуги, а здесь хожу отпрашиваюсь 5000 раз с работы выписаться, вписаться, чё-то подать, какую-то ненужную бумагу получить, на майнамбу взять доки, все вареные креветки и каждый поход 1.5 часа минимум
Ответов: 5
Япония
кристаллический
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Планирую обучаться в Японии, но застрял на одном нюансе. Не понимаю каким образом я могу снять наличку в Японии. В ручной клади можно до 10к$ перевезти, но этого мало. Советуют ГПБ Unionpay, но по отзывам - он не всегда работает.
Ответов: 9
Alexander
25 марта 2023 г.
сделать ПЦР в точке пересадки. Иначе бы на рейс до Японии не пустили всё равно
アヤ
16 августа 2024 г.
Ребят, всем привет!
Буду учиться в японском университете и жить в общаге.
Японцы сначала прислали для оплаты какой-то свой сервис, который в России не работает, а когда попросили их придумать другой способ - написали, что надо будет оплатить наличными уже в Японии. В связи с этим, где в Японии можно снять/поменять почти 400к иен?
Ответов: 2
Япония
Kirigan
15 января 2023 г.
Добрый день. На форуме Винского начитался о проблемах с вывозом наличных из Японии после поездки, что нельзя вывозить наличные в пересчете больше 100к йен. У меня по планам после Японии еще несколько стран, кто-то сталкивался с проверками и реальным изъятием наличных при вылете из страны?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Veronika
12 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть какие-то способы перевести деньги из Японии в Россию? И что будет если при вылете будет на руках больше 700$?
Как излишки переводить? Кто сталкивался? Вдруг не потрачу всё 😂
Ответов: 24
🇯🇵 Япония чат
Ruben
28 июля 2023 г.
Всем привет! Продублирую на всякий. Летим из Москвы в Токио 30.07 и обратно в Москву 10.08 , если что-то вдруг нужно передать негабаритное - пишите в личку. За небольшое вознаграждение, без предоплат.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Yan
8 июня 2024 г.
Ребят, можете подсказать как будет лучше сделать. Еду в Японию на месяц, и планирую брать с собой наличку. У меня есть несколько вариантов:
Купить йены в России и привезти с собой.
Купить доллары и разменять в уже на месте
Снять наличку с карты в аэропорту.
Как будет лучше поступить?