Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
W
WPE
7 марта 2023 г.
кстати расскажите кто на визу подавал, с вас просили доп. данные? выписку с работы илт страховку
Ответов: 2
J
jp
На визу просят только то, что указано в перечне необходимых документов
W
WPE
jp
На визу просят только то, что указано в перечне необходимых документов
меня просто визовая контора пугает мол могут затребовать
Похожие вопросы 🇯🇵
ಠ_ಠ
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть такие, кто подавал документы на визу через доверенное лицо?
Ответов: 1
Гиляна
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при продлении визы требовали ли у вас доказательство оплаты страховки? Я просто сама подаю, разная информация. Сенсеи наши ничего не сказали об этом, а у знакомого попросили донести, но он уже не в первый раз продлевает
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Maria
3 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, у кого есть опыт, пожалуйста. Можно ли покупать авиабилеты ДО подачи документов на учебную визу? Могут ли выдать визу с датой начала действия, не подходящей к билетам?
Ответов: 5
Ирина
15 августа 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто подавал на визу если есть карта ИБ , как её подтверждать, выписку с печатью вряд ли смогу взять. Деньги на ней обязательно должны быть?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Danil
21 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, нужна ли справка НДФЛ для получение тур визы?
Или подойдет просто справка с места работы или выписка с банковского счета?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Евгений
29 августа 2023 г.
Ребят, привет!👋
Такой вопрос..
Кто получил рабочую визу, сколько вы её ждали после подачи документов в миграционку?
Япония
Elena
27 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, обязательно ли указывать гаранта/поручителя при заполнении анкеты?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Имя
1 декабря 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста, какая минимальная сумма должна быть на счёте в выписке при подаче документов на визу ?
🇯🇵 Япония чат
Dima
16 июля 2023 г.
Кто квартиру снимал, у вас при подаче заявки просили подтверждение дохода? Что вы показывали, если вы до этого не работали только за пределами Японии?
Юлия
31 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а если я в декрете, мне все равно нужна справка с работы? Для визы
Или достаточно справки мужа?
🇯🇵 Япония чат