Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
W
WPE
6 марта 2023 г.
мне авиасейлс уже предложил этот билет, просто если у них полностью покупать, то он в 75к почти встанет
Ответов: 1
J
jp
авиасейлс не продает билеты
Похожие вопросы 🇯🇵
Ladaaa
8 января 2023 г.
Я купила билет турецкими авиалиниями за 56к, тк взяли возвратный и с возможностью переноса рейса
Без плюшек этих стоил 50к
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
d
5 марта 2024 г.
у кого-то украли запчасти от коптера из багажа, и он рекомендовал страховать багаж. просто у меня гитара, и её вряд ли получится купить ещё раз, очень стремно после этих отзывов
🇯🇵 Япония чат
Arisu
10 июля 2023 г.
Наверное, при покупке билетов, я не посоветовал бы OneTwoTrip, если вы не уверены 100 процентов, что полетите хддд
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Arina
15 марта 2023 г.
кто-нибудь брал билеты через трип ком? смотрю через них брать дешевле, чем через авиасейлс…
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
A
13 мая 2024 г.
На narita express есть билеты со скидкой, если брать сразу в обе стороны. Про skyliner не уверен.
Япония
Максим
13 января 2023 г.
Я вот что подумал. Union pay в том же самом Газпроме стоит 5 тысяч. Но если потратить 50 тысяч, то тебе вернут эти 5 тысяч. Тогда можно с этой картой купить те же самые билеты на самолёт в Японию. Они всяко будут стоить больше 50 тысяч. Просто делюсь лайфхаком, который пришёл в голову)
Ответов: 25
Mammuth
25 марта 2023 г.
Ребят пожалуйста suica welcome. Купил ее, думал проехать с нариты до отеля на skyliner в итоге , заставили купить билет пополнил на 10к. Ее можно использовать в поездах?
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
31 января 2023 г.
Ну и 50кг будет очень дорого. Посчитайте, может действительно с собой взять в самолет дешевле будет
Япония
Denis
8 июля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, есть ли смысл покупать за месяц билеты на шинкансен или же можно без проблем будет купить их уже на месте? Летим в августе, слышали, что в этот период билеты могут быть все раскуплены местными.
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
26 января 2023 г.
Можете. Это JAL наверное, но там 50\50 отменят рейс или нет.
🇯🇵 Япония чат