Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
J
jp
6 марта 2023 г.
единственное требование - пцр тест должен быть не старше 72 часов до прямого вылета в японию
Ответов: 6
み
みかん
Да, но как в это время уместиться, если 72 часа это 3 дня, а тест готовится 2 дня... Как - то успевать в этот один день?
J
jp
みかん
Да, но как в это время уместиться, если 72 часа это 3 дня, а тест готовится 2 дня... Как - то успев…
я не знаю где тест готовится 2 дня. осенью в домодедово тест делали за 90 минут
み
みかん
jp
Это если в день вылета и экспресс
А
Алексей
jp
90 минутные вроде на антиген и не подойдут для въезда, или уже обычные тесты так ускорили?
み
みかん
jp
Везде, во всех клиниках. И если загуглить, везде будет такая инфа
J
jp
Алексей
90 минутные вроде на антиген и не подойдут для въезда, или уже обычные тесты так ускорили?
не, все как положено, в соответствии со всеми требованиями по забору и методу.
стоил такой экспресс тест 4к рублей.
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksandr
27 марта 2023 г.
еще вопрос по фаст-треку как зарегать ПЦР? на ссылку «Register test result certificate for test taken less than 72 hours before departure» нажать невозможно, она не кликабельна
Ответов: 1
Nikolay
23 февраля 2023 г.
Я на всякий случай делал из рассчёта 72 часа до момента прохода границы. Можно сдать ПЦР в аэропорту вылета в Японию. В Стамбуле результаты занимают час и делают сразу с японским бланком, если попросить. Думаю, в Корее так же должно быть.
insider
23 февраля 2023 г.
если меньше 72 часа между сдачей теста и посадкой на самолёт в японию, то прокатит
Ответов: 2
Alexander
27 февраля 2023 г.
Херня это про "обнуление".
Раз и навсегда.
Ещё раз. ПЦР тест должен быть действителен на момент вылета В САМУ ЯПОНИЮ. Если у вас транзит в какой-то стране — значит, на момент вылета из транзита.
Действительность означает, что на момент этого вылета, С МОМЕНТА СДАЧИ теста должно пройти менее 72 часов.
Всё остальное — хрень.
Вероника
31 марта 2023 г.
Короче, как я поняла не надо визу если меньше 24 часов транзит, но нужно будет показать все доки что виза в ту страну есть куда летите и пцр тест советуют сделать, а вот если 72часов пересадка то надо визу маленькую
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Larisa
3 марта 2023 г.
Что за пляски с ПЦР?! за 72 часа до выезда из страны. Мы в Монголии вообще сутки были и никто не заставил пересдавать ПЦР
🇯🇵 Япония чат
Arseny
15 июля 2023 г.
про "не выезжать" это ложь, такого требования точно нет, для эйдзюкена вообще нет требований по нахождению в стране (но нужно иметь зарегистрированный адрес всё время), для гражданства есть требование о максимальном количестве дней на которое можно выехать из Японии
Япония: Юридический Чат
Max
22 ноября 2023 г.
единственный момент — подача на эйдзю требует как минимум 3-летней визы на момент подачи
Япония: Юридический Чат
Kirill
3 марта 2023 г.
Нигде нет требований, что тест одноразовый или что тест должен быть сделан в стране вылета
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Vasiliy
4 апреля 2023 г.
Вопрос
Чтобы летать по Японии нужно только дзайрю и паспорт на стойке показать?
Япония