Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Maxim
4 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста для въезда в Японию нужен тест на Covid 19 определённого образца с определённой формулировкой? Или же подойдёт самый обычный без заморочек?
Ответов: 1
J
jp
Нужен согласно требования Японии. В закрепе есть гайд, там ссылки на требования
Похожие вопросы 🇯🇵
スプーディ
27 февраля 2023 г.
Привет, а не подскажете, сейчас при въезде в японию необходимо в приложении mysos заполнять или нет? или достоточно будет показать японский прививочный сертификат?
Andrey
6 марта 2023 г.
скажите (Справка о результатах теста на COVID-19
Certificate of Testing for COVID-19) с каким промежутком во времени можно делать ? за месяц до прилете за неделю?
arina
27 марта 2023 г.
Здравствуйте! Обязательно ли наличие этого сертификата при въезде в Японию, или будет достаточно просто теста из клиники (допустим из гемотеста)?
🇯🇵 Япония чат
Полич
18 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, во время действия учебной визы какой порядок выезда из Японии? Я могу свободно в любое время и на любой срок выехать или есть ограничения?
Что бы было чуть понятнее - в Тайланде по учебной визе допускался выезд по предварительному согласованию не более чем 21 день в году единоразово
К сожалению в гугле нашла много разной и противоречивой инфы
Ответов: 4
Anastasia
9 февраля 2024 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста, для подачи на визу туристическую подойдет справка о счете из газпромбанка юнион пэй?
🇯🇵 Япония чат
Дарья
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, если я оформила qr код для пограничного контроля в Токио, мне нужно будет какие то доп бумажки там заполнять?
🇯🇵 Япония чат
Данил
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Нахожусь в Японии по студенческой визе. Вопрос: если она заканчивается, скажем, 1го числа, то нужно выехать из Японии в тот же день, или есть возможность задержаться на несколько дней?
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Igor
12 марта 2024 г.
Раз уж речь зашла, а на зарубежные за скок приходить лучше? И японцу в Тайланд ниче не надо кроме паспорта и билета? (Там какие-то бланки или формуляры или тесты ковида)
Япония
Kirill
26 апреля 2023 г.
Добрый день всем.
Скажите пожалуйста, не сдавал ли кто то jft тест?
Хотел узнать как и насколько сложно записаться на него
Ответов: 4
Василий
1 августа 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто перевозил кота/кошку, какую вакцину кололи?
Ездил в ветклинику, но они не знают подходят ли уколы под стандарты Японии
Ответов: 6
Япония