Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexander
4 марта 2023 г.
Короче, повторюсь, я бы не рассчитывал на ЮП из РФ как на долгосрок. Потому что забанить могут просто не банки, а всю систему. И платежи на госуровне за все ништяки будут идти так же хорошо, а карты — всё.
Ответов: 4
K
KrivdaTheTriewe
Крипта получается
А
Александр
KrivdaTheTriewe
Крипта получается
Удачи с криптой в Японии. Можешь зайти на П2П и посмотреть, как она там торгуется)
K
Kuroi
KrivdaTheTriewe
Крипта получается
Ахахаааха
K
KrivdaTheTriewe
Kuroi
Ахахаааха
Ну ладно , я не умею , думал в Японии с этим все хорошо
Похожие вопросы 🇯🇵
Mikhail
23 января 2023 г.
Опять таки, с учётом бана банков и тд, я не знаю как вам возвращать авиакомпания деньги на карту в Россию будет. Если только у вас нет не российской карты для оплаты билетов. А что с возвратом на Юнион пей я не знаю. В целом все должно быть ок наверное
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alexander
4 марта 2023 г.
Ну, короче, если вы надолго едете, любой из ЮП любого банка РФ, к сожалению, очень шаткий вариант. Потому что могут вообще просто "забанить" сразу всю ЮП, выпущенную в РФ, а не отдельные банки.
Ответов: 1
q3WAH[035OHj1=023
21 декабря 2023 г.
Ну потому что с карт РФ банков я не могу платить, думал оплатить с бонусной карты, да вот оказывается нельзя
Япония
Theodore
30 марта 2024 г.
Всем привет, наболевший вопрос, можно ли всё ещё обналичивать средства с карт UnionPay в Японии? Так не хочется заводить карты-посредника, а я пока работаю только на клиентов из РФ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
진솔
8 октября 2023 г.
Странно, что нужно все обязательно оплатить, если нет иностранной карты
С учетом того, что российские карты под санкциями и заграницей не действуют
Логично предположить, что российский турист будет оплачивать отель наличкой при заселении
А вот тем, у кого есть иностранная карта, тем лучше тогда сразу оплатить все
Максимально нелогично
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
m
25 февраля 2023 г.
Ну почему же. Вот, допустим, со спонсорством вопрос - все знают, что русские карты не работают, а СВИФТ переводы блокируются. С точки зрения миграции это не повод отказать в визе?
Ответов: 3
Vitaly
2 мая 2023 г.
не очень понимаю, зачем считать в рублях что-то, с учётом волатильности и ограничений на переводы
возможно, лучше в йенах всё брать, как базовую валюту 👀
Ответов: 1
窓付き
19 июля 2023 г.
Тогда может быть фейлится, потому что у меня дебетка. В списке транзакций нет переводов тепко, так что деньги точно не снимало.
Ответов: 10
Япония
Sasha
2 сентября 2023 г.
Кстати, у меня система оплаты за квартиру - просто переводить каждый месяц сумму аренды на счет управляющей компании. Никаких смс и бумажек нет 🤔
Это обычный вариант тоже?
Так-то я отправила денег, но даже подтверждения никакого, так странно.
Жильё в Японии
Matvey
31 марта 2023 г.
вообще мы тут обсудили и мне сказали что эти просто предупредили. а так ничего необычного
так то банки и банкоматы на нг и гв не работают поэтому вероятно что вы просто не попадались
Ответов: 3
Япония