Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
К
Кирилл
4 марта 2023 г.
А через flywire оплачивал кто? Можете поделиться опытом, я не вкуриваю что за херня
Ответов: 5
K
KrivdaTheTriewe
Нужно узнать еще , принимает ли через него школа
М
Максим
Школа отправляет ссылку на оплату, вводишь данные студента, плательщика, вводишь иностранную карту и оплачиваешь школу. За 2 дня у меня деньги дошли
M
Mary
Карта заграничного банка есть ?
A
Anastasia
Максим
Школа отправляет ссылку на оплату, вводишь данные студента, плательщика, вводишь иностранную карту …
А оплачивать можно только со своей карты? Или зарубежные друзья, например, могут перевести тоже?
М
Максим
Anastasia
А оплачивать можно только со своей карты? Или зарубежные друзья, например, могут перевести тоже?
Друзья могут тоже оплатить, но как сказали ранее это несёт в себе риски
Похожие вопросы 🇯🇵
Tsuki_dl
18 августа 2023 г.
Доброго времени суток
может кто-нибудь знает, можно ли оплатить flywire картой, которая принадлежит не тебе, не спонсору?
Ответов: 2
tesohi
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто рассказать про ITPEC и подобное? Я кодер без вышки и узнал что можно таки получить рабочую визу. Кто-нибудь делал так?
Ответов: 3
oxana
18 июля 2023 г.
Добрый день, по восхождению на Fuji кто-нибудь может поделиться впечатлениями и опытом? Не только ж кроссовки возить? 😃
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Виктория
16 мая 2024 г.
Кто-нибудь покупал eSim через Airalo? У меня карту union pay не принимает, не понимаю, в чём дело.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Саша
20 ноября 2023 г.
кто брал wi fi роутер в аэропорте, поделитесь опытом, пожалуйста 🙌🏻 что как куда сколько стоит и тд
🇯🇵 Япония чат
Midzuhara
28 февраля 2023 г.
у меня есть знакомые занимающиеся сопровождением в получении визы, могу дать контакты в лс, только это не бесплатно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
安
26 февраля 2024 г.
Я только сейчас заметил
У меня в инфе по оплате от школы было написано про
The remittance charge
я так понимаю, кроме оплаты самого обучения? Или они уже включены?
Скажите
Как это оплачивается, может кто столкнулся
Matvey
5 мая 2023 г.
Кто пользовался фрима приложухами и видел весьма выгодное объявление с припиской «пишите мне в лайн, еще больше скидку дам».
Это звучит как обман. Но в чем обман если я могу купить товар прямо в приложении со всеми механизмами безопасности?
Ответов: 1
Япония
ზღარბი
26 февраля 2023 г.
Или кто-нибудь может поделиться своим опытом по поиску работы без знания языка? 🙏
🇯🇵 Япония чат
marie
4 января 2024 г.
Добрый вечер,у кого-нибудь был опыт сдачи электроники в хард офф? На сколько выгодно туда сдавать или всё-таки лучше перепродать на меркари?🙏
Япония