А
Александр
4 марта 2023 г.
Может кто подсказать, Юнион от Почты Банка сейчас работает в Японии?
Ответов: 8
A
Alexander
Работает на снятие, но надолго ли ещё — хз.
Как на единственный способ добыть денег в долгосрочной перспективе точно не стоит рассчитывать.
А
Александр
Alexander
Работает на снятие, но надолго ли ещё — хз. Как на единственный способ добыть денег в долгосрочной…
Газпром уже под санкциями. Русский Стандарт можно недорого оформить... Что еще осталось?
D
Denis
Александр
Газпром уже под санкциями. Русский Стандарт можно недорого оформить... Что еще осталось?
Откуда такая информация про Газпром. Не наблюдаю такого. Дайте сурс пожалуйста
Г
Гиппопотам
Александр
Газпром, вероятно, под санкциями, а вот Газпромбанк еще нет.
D
Denis
Александр
Насколько я знаю, в настоящее время UP от Газпрома удовлетворительно работает в Японии. Новых санкций в последнее время не было.
Г
Гиппопотам
Александр
Небльшие ограничения в РСХБ - заблокированы карты. Подумашь, мелочь ... 😄
А
Александр
Denis
Насколько я знаю, в настоящее время UP от Газпрома удовлетворительно работает в Японии. Новых санкц…
Я же не говорю, что санкции именно от Японии. На нее повесили "легкие" санкции, я рассматриваю это, как не очень надежный банк. Но на Почте Банк (собсна, карту которого я оформил), ничего нет, хотя я понимаю, кто президент, и что может случиться. Но как аргумент против можно взять практику с Приморьем. Так что я считаю, что это обычная рулетка)

Похожие вопросы 🇯🇵