Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
LJ
3 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что тут нужно выбрать при заполнении формы? Везу собаку. Очень смущает пункт животные в запрещенных к ввозу категориях наравне с оружием и прочим 🫣 те кто ввозил, указывали YES же??
Ответов: 2
J
jp
Говорить что ты не ввозишь животных когда ты ввозишь животных - идея не самая хорошая
L
LJ
jp
Говорить что ты не ввозишь животных когда ты ввозишь животных - идея не самая хорошая
Может тут какие-то запрещенные животные имеются в виду хз
Похожие вопросы 🇯🇵
Alisik
25 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста перевоз животных в Японию возможен ли без хозяина?
Например я хочу кошечку отправить родственникам.
И какие вообще правила на данный момент перевоза животных?
Ответов: 3
Василий
1 августа 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто перевозил кота/кошку, какую вакцину кололи?
Ездил в ветклинику, но они не знают подходят ли уколы под стандарты Японии
Ответов: 6
Япония
Konstantin
15 августа 2024 г.
Хай, а кто-нибудь переезжал с животными? Сильно сложнее с оформлением доков и дальнейшим пребыванием? Типа сложности с арендой и тд
Ответов: 7
Kirill
5 августа 2024 г.
Привет
Подскажите плиз, какой самый большой бук офф в токио?
Чтобы самый большой выбор подержанных игрушек был типа лего.
Или может другая сеть подержанных товаров хобби есть, с более крупным магазом и выбором чем бук офф, в токио?
Ответов: 1
Япония
Юлия
2 марта 2024 г.
Я прочитала, что нельзя ввозить в Японию мясо. Скажите пожалуйста, это касается детского питания?
Нас пустят, если у нас будет много разных банок с питанием, в том числе мясо. Это считается за консервы?
Я просто не могу понять, есть ли смысл тогда брать с собой.
И может быть в магазинах оно там продается?
🇯🇵 Япония чат
Ilia
22 августа 2023 г.
А скажите кто в итоге заехал с животными - вы с кем-то в моменте договаривались дополнительно, или в договоре было написано можно значит можно?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Evgenia
4 ноября 2023 г.
добрый день всем)подскажите пожалуйста кто то переезжал с котами ?у нас два мейнкуна ,паспорта и прививки есть естественно ,какие еще нужны на них доки и я слышала что есть налоги на питомцев у японии
Ответов: 6
Jenechka
17 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если покупали кроссовки и оформляли таксфри, нужно ли сохранять коробки/бирки/чеки для таможни?
🇯🇵 Япония чат
Nikita
23 сентября 2023 г.
Вопрос, что происходит с щенками/котятами из зоо магазина которых в итоге никто не взял и они выросили слишком большими? Такое вообще бывает?
Ответов: 4
Япония
White
11 апреля 2023 г.
Подскажите -> те кто летал через Asiana, сильно ли они присматриваются к ручной клади ? или только багаж и всё ?
🇯🇵 Япония чат