Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ア
アレ
3 марта 2023 г.
Вроде для украинцев была возможность приехать как беженец с поручительством от японцев. Было видео от такой девушки на ютубе.
Ответов: 1
K
KIMI
Да, так моно, есть компании ко орые этим занимаются, я пытаюсь поднять какие так как мой друг так вьезжал
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
15 ноября 2023 г.
может ли человек который находится в японии по студенческой визе , получить семейную визу , те выйти замуж за гражданина японии
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Ladaaa
10 января 2024 г.
Может тут есть знатоки, которые смогут ответить?
Девушка приехала в Японию по частной визе, вышла замуж за своего парня, гражданина Японии.
Когда хотела поменять визу, то, то дед сказал «так нельзя, езжайте в РФ и там делайте СоЕ»
Что будет если не уехать из Японии? Интересно узнать мнение со стороны
(уже писали ей, что будет депортация и нарушение закона это не ок)
Ответов: 24
Япония
Elias
7 июля 2023 г.
Японцы, вроде, уже почти остановили эту программу «беженства» вообще. У нас знакомая как раз работает с беженцами
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Grande
23 февраля 2023 г.
Привет ребят, кто-нибудь может подсказать как получить визу в Японию не из России
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
24 августа 2023 г.
ровно как и с отменой выдачи виз для японцев
Ответов: 3
Япония
Рита
29 июля 2023 г.
вроде у Японии было крайне жёсткое отсеивание на получение статус беженца
но вот в чате выше упоминали канал https://t.me/japanrefugeeUK
может, для вас там найдётся что-то полезное
Зах
14 февраля 2023 г.
в Украине было, на платных сайтах нанятые переписывались с американцами которые искали себе жену в снг
Ответов: 6
Япония
Даниил
6 февраля 2023 г.
Кстати, а тут есть те, кто уже натурализовался в Японии и получил яп. гражданство, отказавшись от российского? Кто-то из вас уже пробовал получать визу в Россию чтобы допустим родственников навестить? Легко получаешь? Быстро делается?
WPE
21 марта 2023 г.
но я кажется понял о чем речь, друг живущий в японии прислал приглашение и кого-то сделал гарантом, а в визе отказали
🇯🇵 Япония чат
Yozora
5 декабря 2023 г.
По студенческой визе вроде как украинцев не принимают, но могу ошибаться
Ответов: 2