Добрый день. Не подскажите как лучше поступить в моей ситуации? Я в следующем году заканчиваю получение среднего образования. Есть желание поступить в колледж, может быть. Но я не могу понять куда, как и насколько сложно будет. В интернете постоянно разная информация. Если кто-то уже был в похожей ситуации или чисто теоретически знает что мне делать, буду благодарен за ответ.
Если что я из Украины, но сейчас в Европе(как я понял из открытых источников, иногда, это всячески влияет)
Если кто-то хочет сказать что-то по типу: Просто забей и учись в школе или поступи в свой ВУЗ - над этим я итак думал и это именно тот вариант, о котором я думаю в самом-самом крайнем случае.
Привет! Насчет ураинцев - есть стипендиальные программы языковых школ, где привозят бесплатно и учат бесплатно, в том числе и колледжи, но есть проблема - там надо подходить по критериям касательно воинской службы для парней из Украины, Либо военник с оконченой срочной службой, либо отсрочка от армии из Украины. Чернз часик попробую кинуть украиноговорящую группу на фб, где именно этими вопросами и занимаются
K
Kuroi
Украине сложно из-за документов
K
KIMI
Держи это то, чем мои друзья лично пользовались, они этим прям занимаются