Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
Ryugo
3 марта 2023 г.
При этом если возьмёшь все 10 сразу, то некоторые фирмы возбухают, что "так не принято"
Ответов: 2
A
Arseny
хз, это почти павахара сейчас не дать отпуск, надо иметь очень весомую причину для этого
R
Ryugo
Arseny
хз, это почти павахара сейчас не дать отпуск, надо иметь очень весомую причину для этого
Дают, но просят делить на две части 5+5
Похожие вопросы 🇯🇵
Тим
4 августа 2024 г.
То есть рассылать отказы начинают всем сразу, но не факт, что прям 15
Ответов: 1
Гиляна
22 августа 2023 г.
Слышала, что если кондею больше 10 лет, то он подлежит замене и надо говорить об этом управляющей компании. Это так или меня пошлют?
Жильё в Японии
Pashoo
12 июня 2024 г.
Ты бы не пошла за 10 лямов в компанию из за этого ?)
Ответов: 6
Япония
Anna
2 февраля 2023 г.
Ну просто это звучало как "а рабочей визе отказывают всем подряд, поэтому делайте сначала токутей кацудо"
Япония: Юридический Чат
Nikolai
24 ноября 2023 г.
>и как исключение это твоя компания, где ты будешь работать
Вот я как раз слышал, что иммиграция такого не одобряет. Но свечку не держал, так что утверждать ничего не возьмусь.
Ответов: 8
Stanislav
24 мая 2023 г.
Если повезешь 10 запакованных магнитол, то точно на тебя обратят внимание
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Pulsar
3 июля 2024 г.
А если работать по аутсорсным контрактам (業務委託契約書) сразу в нескольких компаниях, то по идеи и ж легче самому заполнять декларации любые?
Ta🎏
4 июня 2023 г.
Сейчас некоторые компании прямо так и пишут что возраст неважен
Вузы/колледжи Японии
Leroy
13 декабря 2023 г.
То есть, если я сейчас сменю работу до апреля, то уже все будет играть от новой компании, куда устроюсь. Причем какие-то нарушения будут учитываться. Но их не было, плюс где-то летом нужно будет ехать продлевать загран. Надеюсь, что все правильно поняла.
Рина
29 марта 2023 г.
Зависит от причины отказа. Если работодатель не такой (ООО «Рога и копыта»), то документы в ту же компанию вряд ли пройдут