Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexander
3 марта 2023 г.
Понятное дело, что если пойти в околотрадиционную контору клерком-джуном, то все будет по хардкору.
Ответов: 1
но оно, объективно и в РФ будет по хардкору, лол
Похожие вопросы 🇯🇵
Daniil
6 апреля 2024 г.
Понятно, в случае, если прямо усраться как надо — нужен кабанчик, чтобы договаривался с кобаном
Япония
Nick
13 марта 2023 г.
У всех потихоньку подгорает, но я думаю, что если он сумеет продолжать в том же духе и не получить банхаммером от кого-нибудь особо злого на этот форс, то это уйдет в копилку мелкомемов
Япония
Ирина
18 января 2023 г.
говорят, если в резюме есть опыт игры в днд, то в ракутен охотнее берут
Япония
Тим
24 мая 2024 г.
Логично, что если специальность связана с этим, то будет. Но если вообще ни разу, то получается какой-то совок
grantiq
13 октября 2023 г.
да так то ничего, но если поймают с просроченной пропиской, то наверное будет атата
Ответов: 4
Жильё в Японии
Slava
25 июля 2024 г.
Аж интересно что диллер скажет на такую просьбу.
То что с завода на кпп ссаными тряпками погонят это понятно, а диллер как минимум выслушает
Япония: Юридический Чат
Nick
13 марта 2023 г.
Так что если увидишь, что какой-то гайдос разъебался на осакском кинтецу, то это буду я
Япония
Liza
8 февраля 2024 г.
Я пытаюсь сказать, что если вы думаете, что приедете в Шеир,заведете друзей и будете круто практиковать япоснкий-скорее всего это не так. Поэтому ради этого шеир выбирать не стоит
Жильё в Японии
Igor
25 июня 2024 г.
Разве понятное дело сюжет уйдет в мрачняк и группы станут странее как и посетители чата) лан пойду лучше работать
Япония
🐾Seiji
23 марта 2024 г.
ну, где-то уже и не работают. букинг, как пример.
всё зависит от деталей процессинга. тут это как бы чёрная коробка, не проверишь - не узнаешь.