Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Mary
3 марта 2023 г.
Если школа подключена к flywire и есть иностранная карта для оплаты ,зачем в банк идти ? Очень просто за 5 минут можно оплатить ,комиссия небольшая тоже
Ответов: 8
А
Анна
Инвойс обычный с реквизитами и Манабо написали иди в банк, других вариантов даже не предлагали(
K
Kate
Анна
Инвойс обычный с реквизитами и Манабо написали иди в банк, других вариантов даже не предлагали(
Просто уточните. Или тут спросите. Вдруг кто-то знает эту школу
А
Анна
Kate
Просто уточните. Или тут спросите. Вдруг кто-то знает эту школу
Школа Samu!)
K
Kuroi
Анна
Школа Samu!)
У вас сейчас виза 6 месяцев?
K
Kate
Анна
Школа Samu!)
О, училась там в 2014
А
Анна
Kuroi
У вас сейчас виза 6 месяцев?
Не, на год, по идее
K
Kuroi
Анна
Не, на год, по идее
посмотрите сертификат coe
А
Анна
Kuroi
посмотрите сертификат coe
Он не пришёл мне, я ведь не оплатила ещё 🙈
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
8 февраля 2023 г.
раз сегодня такой активный финансовый день в чате. вопрос.
Был такой разговор, что при оплате школы может быть отправлена сумма больше, разницу потом вернут.
сейчас некоторые банки типа Райфа сделали минимальную сумму перевода 5к$. Оплата пол год скажем условно 3к. Можно ли отправить 5к и попросить школу вернуть 2к на месте?:)
Ответов: 4
Absolute
27 марта 2024 г.
Ребят. Языковая школа требует выписку из банка что там есть хотя бы 1.5 миллиона йен на счету. Такой вопрос, если школа даст добро, я смогу с этого счета оплатить первое полугодие?
Ответов: 6
Япония
Kiaran
14 октября 2023 г.
Ребята, есть кто-нибудь из Ниигаты?
Может быть знакомые там живут?
(Нужна небольшая услуга, оплачу)
- нужно передать наличку (5к йен человеку)
Отправлю вам перевод на карту, плюс оплату за то, что вы довезете человеку деньги.
Ответов: 1
Япония
nmanyt
19 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Есть здесь те, кто ездил на краткосрочную программу в языковые школы? Очень интересует вопрос справки о состоянии счета при подаче на визу. Сколько денег требуется на счету на 2 месяца(по подсчетам поездка выходит около 4000$)? И нужен ли этот счет в неподсканкционном банке или любой подойдет? А также запрашивает ли посольство справку о передвижении средств на счету за какой-то период? Спасибо заранее!
みかん
18 мая 2023 г.
おはようございます!кто уже оплачивал школу и подавал на визу, скажите пожалуйста, сколько это примерно занимает по времени? Слышала деньги могут идти и 2 для и 10, визу могут рассматривать и 4 дня и также 10
Ответов: 5
Artem
21 февраля 2024 г.
Ребят, а как лучше расплачиваться, если есть карта иностранного банка не в местной JPY валюте, всегда идёт конвертация при каждой покупке.
Или же сразу найти банкомат с минимальной комиссией и снять необходимое количество налички?
🇯🇵 Япония чат
Vika
14 июня 2024 г.
здравствуйте, вопрос возник
оформляю доки на визу и буду в airbnb жить, но оплатить могу только картой друга оплатить, тк у меня толькн мир и наличка валютная
можно будет предоставить выписку такую, если карта оплаты не моя? (билеты и тд оплачиваю сама)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Р
25 марта 2024 г.
Если учусь в языковой школе. Для продления визы какая сумма должна быть на счету в банке? Подскажите
Япония: Юридический Чат
♠️
28 марта 2024 г.
Ребят, кто-нибудь брал Wi fi pocket? Можно ли взять за наличные в аэропорту? Просто забронировать нужно с иностранной картой, там не дает российской🫤
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Al
16 апреля 2023 г.
А 15k$ на счету — это включая сумму на оплату обучения?
Беру справку из банка, жду соешечку от миграции, только тогда перевожу школе бабки?