Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Анна
3 марта 2023 г.
Школа ответила, что проблем нет и их банк сам сконвертирует в йену, счёт переделать отказались
Ответов: 2
У
Уныл
У меня всё также. Просто объясните это грамотно сотруднику и если спросят, то лично посчитайте сколько долларов нужно отправить.
А
Анна
Уныл
У меня всё также. Просто объясните это грамотно сотруднику и если спросят, то лично посчитайте скол…
Спасибо большое! Сейчас попробуем)
Похожие вопросы 🇯🇵
Yulia
25 марта 2024 г.
Подскажите, в Мск, кроме АТБ через какие банки по инвойсу можно перевести деньги школе?
Видела недавно обсуждения, но кроме проклять в сторону Руслана из АТБ быстро найти ничего не смогла :)
Ответов: 3
Mary
4 марта 2023 г.
Я узнала у школы ,можно ли ,чтобы родственник оплатил, они сказали ок ,без проблем
Ras
15 июня 2023 г.
Проблема в том что школа может отменить всё или как рейра сказал насолить при продлении визы
Ответов: 4
Medina
23 мая 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите, есть ли банк, который вы рекомендуете/сами пользуетесь?
Мы с супругом только переехали, теперь вопрос встал, в каком банке лучше открыть счет. Сим карты у нас уже есть. Важно ли сделать инкан/печать и после идти в банк?
Ответов: 4
Matvey
31 марта 2023 г.
вообще мы тут обсудили и мне сказали что эти просто предупредили. а так ничего необычного
так то банки и банкоматы на нг и гв не работают поэтому вероятно что вы просто не попадались
Япония
Iurii
3 октября 2023 г.
Товарищи, не подскажете, каким образом можно положить деньги на счет в ючо банке? Я попробовал через их банкомат, но такой функции там не обнаружил
Япония
Sergey
26 февраля 2024 г.
Решил сейчас поехать в банк и оплатить учёбу и прочитал инвойс от школы.
Там нет IBAN номера. Это вообще нормально? У всех так? Банк сможет отправить перевод или отправит меня домой?
Никита
9 января 2024 г.
я просто от школьной общаги отказался и задумался а что будет по цене в шэрах, спасибо
Ответов: 8
Жильё в Японии
Sasha
15 марта 2024 г.
Блин ребята, только что произошло нечто невообразимое. 06.03 в банке АТБ я оплатила школу по инвойсу, 12.03 школа подтвердила приход и мне прислали CoE. Сейчас мне звонят из АТБ и говорят, что платеж вернулся… захожу в приложение и вижу, что деньги на моем счете. Это вообще как понимать?…..
Ответов: 5
Awoo
15 июня 2023 г.
Ну и сюда добавим попытку посредника поменять билет через него, да бы посредник отмазался от школы и за счет тебя заработать. Ну и угроза *Мы не разрешим тебе байтить*. Попытка давления не удалась, подключилась школа
Ответов: 1