Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kate
3 марта 2023 г.
Хех, как я поняла, на байто обычно шифтовая система и не всегда может получиться 28 часов. Смотря как забронировать
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
М
Максим
Я хочу брать хотя бы по 20 в неделю
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
26 июня 2023 г.
Ваще в идеале чтоб суйкой с часов о крывался, я вижу есть варианты с IC картой
Япония
Igor
19 июня 2023 г.
Ну я говорю просто что интересно почему в байто времени страховку косяки часто у них, когда рабочая обычно такого нет даже если сам платишь
Ответов: 4
Япония
Zhanna
3 июля 2024 г.
Там было 8-12 в зависимости от загруженности как я поняла. Но контракт не сейшяин насколько я знаю, то есть возможно байто
Япония: Юридический Чат
Файлообменник.
29 октября 2023 г.
Как высчитать сколько я фрилансю? К примеру у меня на файвере заказ появляется и я его выполняю, как можно не пересечь порог в 28 часов в неделю, очень не хочется чтобы у меня появились проблемы
к
9 марта 2023 г.
Всё ещё не очень понятно, как эти 28 часов считать. С какого дня обнуляется неделя и т.д.
Ответов: 2
jp
2 марта 2023 г.
вв таких автоматах я встречал только грабительский курс, и мне кажется в часы когда биржа не работает они фиксируют еще больший курс чем днем
Ответов: 3
Япония
Alex
21 марта 2024 г.
Лучше awd почитайте по картам unionpay еще. Как минимум нужны терминалы UP, они не везде, но зачастую в них транзакции проходят (просто заранее сложно узнать где какой терминал)
🇯🇵 Япония чат
Kate
15 марта 2024 г.
Так я ж правильно понимаю, что байтить на будущую компанию вообще не проблема, если виза студенческая не протухшая и разрешение на 28 часов есть. Это ж как байтить в любом другом месте.
Проблемы возникают только если во время рассмотрения смены визы предыдущая виза уже не фурычит и разрешение, соответственно, тоже
Igor
19 июня 2023 г.
Ну хз байто страховку знаю дохрена кейсов где были злостные не плательщики и норм все было
Япония
nekomaster
20 января 2024 г.
Есть чат по типа меркарям? Я купила ноут, как много времени есть что бы чекнуть посылку и отписать отзыв? Слышала там нервные все
Япония