Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
狐
狐
3 марта 2023 г.
Сейчас буду учить японский, а потом не сдав вступительные в японский колледж, я поживу там от силы два года
Ответов: 1
N
N
два года - лучше, чем ни одного 😂
Похожие вопросы 🇯🇵
Conopla
17 августа 2024 г.
Я щас учу японский мне от силы осталось полтора года что бы поступить в языковую школу
Ответов: 2
Jmykh
17 июня 2024 г.
Я думал про него, но надо в Японию приезжать с н4-н3 уже на 2 года, тогда будет хороший уровень японского доя вуза и ежу будет сдать на норм балл реально
Вузы/колледжи Японии
Liht
3 марта 2024 г.
Ну, то есть я могу закончить два года языковой, потом подать на курсы и еще условно 2 года на них только языку проучиться и сразу на работу пойти вместо вуза?
Liza
28 июня 2023 г.
Хорошо,тогда извиняюсь за дизинфу
Мне самому предстоит поступление
То есть закончив два года колледжа и не сдавая проф экзамены,с укороченным дипломом возможно устроиться на работу?
Conopla
17 августа 2024 г.
Я буду заканчивать 12 классов в Канаде, и после планирую уже в Японию, т.к там дешевле учиться
Ответов: 3
Япония
Veronika
30 марта 2023 г.
А я в Японии когда будет летний жлпт и успеваю ли я на него податься? А то я была занята приездом в японию, мне было не до него, а школа тоже молчок
Сергей
13 ноября 2023 г.
Я в Японии уже
Просто написал им, что выбираю школу на второй год обучения и хочу попробовать, как у них учат
ayur
20 января 2024 г.
Можешь поступать не на вышку в России, а в японский колледж. Дипломы колледжа тоже принимают для рабочей визы, но времени занимает меньше (года 2-3 как я читал)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
karadahitotsu
23 февраля 2024 г.
Имею ли я право работать в японии программистом на подработке собираюсь в следующем году поступать в языковую школу а потом в университет буду находиться в стране по учебной визе смогут ли меня нанять на 28 часов неделю есть опыт работы в россии
Yozora
3 января 2023 г.
Хотел на втором курсе бросить свой универ и поступить в колледж в Японии, хорошо что корона меня остановила