Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Site
2 марта 2023 г.
Слышал кто-то из блоггеров говорил что приходят проверять это и типа даже в нижнем белье порыться могут
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alpaar
За визу можно и потерпеть
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
12 июня 2024 г.
Там дальше пишут что типо даже в наушниках сидеть это типо грубость считается 🤣
Япония
yangire
20 марта 2023 г.
ребята а может кто-нибудь подсказать, где почитать пдд для велосипедистов? насколько там вообще жестко это все? я слышала прям могут отказать в продлении доков всяких и получениях внж если нарушения будут, и на лбу сделают тату «злостный нарушитель», теперь боюсь кататься, а так хочется 🥲
Ответов: 9
Япония
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Дмитрий
15 мая 2023 г.
кто-нибудь знает, чо это за прикол? очевидно, что скам, но почему-то присылает от лица «телеграма»
Ответов: 4
Япония
Vasiliy
7 декабря 2023 г.
Ребят, кто в Токио живёт.
Не приходили к вам последнее время "счётчики проверять" от некоей конторы?
Пришёл мужик с беджиком, представился поверенным от некоей конторы счётчиков, рассказал про некий перерассчёт
Я спросонья половину его речи даже не расслышал.
Просил посмотреть 請求書 за газ для каких-то нужд компании.
Япония
Рина
26 мая 2024 г.
Почему-то никто никогда тут не высказывается, что мол фоткать пьяных в стиле сибуя мелтдаун, где видно лицо, и это порочит человека на весь интернет это, не ок, поэтому слегка удивили двойные стандарты
Япония
Леонид
15 марта 2024 г.
Кто-нибудь знает, что это может так гудеть высоко как инопланетная сирена? Может быть, со стройки что-то, а то стрёмно даже звучит как-то)
Ответов: 3
Япония
Liza
13 июля 2023 г.
А кто-нибудь что-нибудь знает про 日本電子専門学校?
Он же довольно известный,как мне показалось,но на него такие плохие отзывы в интернетах
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Yarki
14 января 2023 г.
Ребят, кто нибудь может посоветовать парикмахера хорошего мужского или может кто тут стрижёт? Или чат парикмахерский. Последний раз в QB занесло, такой пиздец был.
Ответов: 4
Япония
Yuri
28 июля 2024 г.
Ага. На фоне букинга подтверждение с Агоды выглядело как туалетная бумага. Звонили из консульства и уточняли по этой брони всем из группы. Визу дали. Это имхо, может кому-то самое оно.
🇯🇵 Япония чат