Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Veronika
2 марта 2023 г.
прям заинтриговали, чем хороша эта Япония, что народ готов за неё отдать свою драгоценную свободу. приеду заценю
Ответов: 1
P
pirojoke
Тут страна ониме
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
26 июля 2023 г.
Там Китай очень недоволен тем что разрешили слить, предлагает попить самими водички, раз считают что она такая безопасная
Япония
Matvey
3 апреля 2023 г.
Ну все кумамото теперь сто процентов самое красивое место в Японии. Просто отвал башки
Ответов: 3
Япония
U
19 мая 2023 г.
Вроде читаешь, такое мощное везение на изи в Японии жить, но нытья то! Походу их тут реально всех в шикарные апартаменты завозят на полное обеспечение и подтирание жопы
Ответов: 32
Япония
Александр
1 июня 2023 г.
Доброе утро. Какое законное основание сэнмон имеет забирать оригинал диплома моего русского? Говорят что вернут когда выпушусь. Но зная любовь японцев не возвращать оригиналы я чёт не горю желанием им отдавать его. Пришлось литерали его с стола схватить и утащить. Не отдавали
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Александр
19 июля 2023 г.
Я думаю он стал правду говорить. По тому что слишком много приезжало с этим идеальным представлением идеальной Японии. А потом ему жаловались что он их в какую-то другую страну привез 🤣
Вузы/колледжи Японии
Vitaly
16 мая 2023 г.
Эх, вот если бы Япония сделала digital nomad визы нормально, и ещё добавила к ним налоговых льгот. Была бы красота.
Работаешь удалённо. Пользуешься дешёвой йеной. Не сталкиваешься с японской рабочей культурой, но пользуешься её плодами. Красота..
Almaz1987
8 февраля 2024 г.
По идее когда становишься японцем тебе говорят поздравляю, сдай обратно свою зайрю, вот тебе доки для создания косеки.
Япония
Diana
17 июля 2024 г.
это все прекрасно звучит в воспоминаниях
на деле, уверена, попади из уютной привычной японии в плацкарт, кто угодно будет думать «блин, ну вот нафига я решил сэкономить, надо было купе хотя бы взять, теперь терпеть этот стрем»
Ответов: 2
Япония
Deleted Account
24 марта 2024 г.
Японский паспорт вещь действительно хорошая, но я не готов отказаться от израильского который даёт возможность иметь сколько угодно
🇯🇵 Япония чат
Denver
31 июля 2024 г.
Всем привет, собираемся в Японию, подскажите пожалуйста, какую валюту с собой лучше брать, доллары?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат