Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Александр
2 марта 2023 г.
Изи кстати с ГТН еще не подружились?) вроде тут было что-то "говорите что от изи тревел может адут в будущем скидку"
Ответов: 3
J
jp
изи мид ггвп
А
Александр
jp
изи мид ггвп
K
Kuroi
не дадут скидку
но дают симку без регистрации
Похожие вопросы 🇯🇵
Sana
23 июня 2023 г.
Тут какая-то клоунада что ли? Can't keep up with you guys. 😂
Я, бот, сваливаю с чата. 💩
Ответов: 1
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 4
Igor
23 октября 2023 г.
Я кстати там не был, есть фидбэки? А то алкоголь то легко в плюс выйти, а вот про клубнику я чёт хз, съешь ли ты там тааак уж много
Ответов: 4
Япония
Vadya
10 апреля 2024 г.
Кстати, такой вопрос в тему недавнего инцидента с дедом:
На docomo bike share рент байках есть страховка или нет? Вот, грубо говоря, вышел из дома, сел, поехал. Или надо где-то на стороне покупать и оплачивать?
Япония: Юридический Чат
Антон
7 сентября 2023 г.
видать толи речь о другой конторе, то ли у тех ребят програмистов трейдеров так дела хорошо пошли что у них теперь своя атомная станция есть.
Япония: Юридический Чат
Dinara
28 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Токио реально где-то вот прям такие масштабные фейерверки на новый год?
https://youtu.be/kFHFhhOk2_w
Подозреваю, что это "обман, чтобы набрать классы", но вдруг я чего не знаю. Гуглить пробовала.
Ответов: 16
Япония
Сергей
14 февраля 2023 г.
Может, там и не было никакого ребрендинга, а какие-то черти деньги собирают по объявлению с чужими фотками?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Awoo
22 марта 2023 г.
В общем, нахрена загонятся из за слова "гайдзин"? Даже при условии что сказали это вам не в контексте оскорбления. Тупо короче
Ответов: 11
Япония
N
1 февраля 2024 г.
еще у краткосрока в ISI к примеру нет битья по жопе за посещаемость. турвиза же. но если будешь злостно прогуливать и решишь продолжить с учебной — припомнят )))
Ответов: 2