Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
J
jp
2 марта 2023 г.
Но я бы, если летел в апреле и еще на Окинаву, сейчас (имею ввиду имея опыт переезда сюда) ехал бы с рюкзаком и все 🤡
Ответов: 7
A
Andrey
Ну рюкзак точно возьму но плавать не умею)
P
pirojoke
Andrey
Рип
J
jp
Andrey
Я в плане того что без особого багажа. Везти мало-мальски теплую одежду смысла точно нет. Везти кучу обычной одежды смысла нет, тут проще купит и дешевле.
Единственное что я бы взял, это обувь, если есть хорошая удобная и привычная.
A
Andrey
jp
Я в плане того что без особого багажа. Везти мало-мальски теплую одежду смысла точно нет. Везти куч…
Да тоже думал по минимуму) только думаю теплое верблюжье одеяло совковое взять) типо пледа толстенного)
A
Arseny
jp
Я в плане того что без особого багажа. Везти мало-мальски теплую одежду смысла точно нет. Везти куч…
если ты не дылда, дылдам сложнее одежду искать
M
Midwest
Arseny
если ты не дылда, дылдам сложнее одежду искать
А размерная сетка в Японии другая? Скажем я 184 см и беру в РФ в Юникло размер М. В Японии М другой будет?
A
Arseny
Midwest
А размерная сетка в Японии другая? Скажем я 184 см и беру в РФ в Юникло размер М. В Японии М другой…
да, другая
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
3 мая 2024 г.
И японский вайб бухать с молодежью по року угорающему и мне хватит ну и путешествую разумеется но щас уже заграницу стал, в Японии слишком уже много че видел (но в Окинаве позорно ещё не был но собираюсь)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Leroy
13 декабря 2023 г.
То есть, если я сейчас сменю работу до апреля, то уже все будет играть от новой компании, куда устроюсь. Причем какие-то нарушения будут учитываться. Но их не было, плюс где-то летом нужно будет ехать продлевать загран. Надеюсь, что все правильно поняла.
Япония: Юридический Чат
Liht
11 декабря 2023 г.
Ребят, а вот если в апреле приезжать буду, я вот собираюсь брать два чемодана с теплой и зимней одеждой, но многие говорят, что зимние вообще брать не надо на апрель, а как тогда их потом получить и имеет ли это вообще смысл?
Ответов: 21
aleksey
26 марта 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать, если у меня зайрю (ещё студента) до 11 мая, но сейчас уже сданы документы на смену типа визы на брачную (в текущей зайрю уже стоит штамп). Если мы с женой поедем в поездку за границу, но 7 мая возвращение в Японию, меня пустят?
k
6 марта 2023 г.
Я как-то с рюкзаком для кемпинга поехал в поездку. В итоге чуть в салон самолёта не пронес мультитул с ножиком из стоенника ) куда-то записали и все. Ничего про криминал и прочее не говорили, проблем с визой не было и летаю без проблем
Ответов: 1
狐
16 апреля 2023 г.
Ну если к поездке в Японию у меня не будет 15к, но я могу получать с отдаленной работы, фриланса и родителей в конце концов
Ответов: 5
安
1 апреля 2024 г.
Ну я вот типа ехал с Огикубо до Икебукуро
Но ласт у меня Канамечо
Я на Икебукуро выйду
Что дальше с билетом?
🐾Seiji
16 февраля 2024 г.
но тут другой момент есть.
если ехать на краткосрок на апрель, то апрель-июнь в японии, и вернуться сделать долгосрочную визу и прилететь ещё раз - и не опоздать на июльские занятия - задачка сложная
Vlad
28 февраля 2023 г.
А есть у кого-то опыт пересадки с Визой в Инчеон (Сеул)? Я сейчас при поиске билетов этого избегаю, но может это на самом деле удобно и не дорого?
Diana
23 мая 2023 г.
Смотря по целям, конечно. Я приехала сюда с уровнем N4, прошло чуть больше полу года, а я зимой (когда уже будет ровно год, как я учу здесь японский) только на N2 буду сдавать
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат