Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
I
Ilya
2 марта 2023 г.
Всем привет, занимаемся поступлением в языковую школу в Японии и возникли вопросы по визе:
Как оформить японскую студенческую визу, находясь в другой стране?
Получится ли это сделать человеку с доверенностью в РФ?
Кто-то знает страны, где в посольстве японии для Россиян делают студенческую визу?
Ответов: 1
N
nekomaster
1) по внж
2)в рф нет, посольство стало посылать всех, проверяют по штампам
3)все делают, просто посольство без внж не пойдёт на встречу. Тут есть у нас кейсы других стран, дождёмся их может ни подскажут, но формально я описала
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
15 апреля 2023 г.
привет! я только начинаю изучать возможность переезда в Японию по студенческой визе от языковой школы. В связи с этим вопрос - кому в какой стране удавалось открыть эту визу для граждан РФ (и, вероятно, тут есть граждане Казахстана ? для них тоже интересно узнать)
Любая страна, отличная от РФ
Спасибо
A
15 июля 2023 г.
Всем привет, был ли у кого опыт подачи и получения визы в японию в странах азии, при условии, что в самой стране вы находитесь по тур визе?
Знаю что подобный трюк работает для стран по типу Китая, интересно работает ли для визы в японию
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Инна
4 июня 2023 г.
Доброе утро! У кого-нибудь есть опыт/информация об обучении детей? Стоит вопрос о переезде семьёй с 7-летней дочкой (закончила 1 класс в РФ, у неё российское и французское гражданство). Есть ли русские / французские /интернациональные школы? И как это вообще, возможно ли отдавать в обычную японскую школу, что для этого надо?
Вовка
28 июня 2023 г.
Добрый вечер всем, ребята такой вопрос, в данный момент учусь в языковой школе в Японии, могу ли я окончив языковую, вернуться на родину, пожив там пару тройку лет, опять прийти сюда по бизнес визе? Если да, то что мне нужно сделать здесь будучи в Японии заранее, чтобы всё было гладко в получении визы? Обязательно ли находить
Япония: Юридический Чат
Ivan
9 июня 2023 г.
Привет, а есть у кого опыт получения визы в Японию из другой страны? В частности, Армении.
Может ли россиянин подать на визу через посольство Японии в Армении?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
pxl$dop3(
3 октября 2023 г.
Всем привет, если ли возможность оформить студенческую визу в Японию, если оканчиваю колледж в России?
greg
12 сентября 2023 г.
Ребят, тут кто-нибудь с российским гражданством и японской рабочей визой подавался на турвизу в Америку через японское консульство/посольство?
Япония
Deleted Account
30 декабря 2023 г.
Всех приветствую, подскажите можно ли получить визу в Японию если нахожусь во Вьетнаме ? Сам русский , и как вообще в Японии с визой?
🇯🇵 Япония чат
Artem
18 ноября 2023 г.
Добрый день,есть ли какие-то в Японии программы на англ языке для учёбы или курсы японского?Чтобы визу давали студенческую
🇯🇵 Япония чат
Алексей
15 марта 2023 г.
Кто знает, могу ли я подаваться на японскую долгосрочную учебную визу через посольство Японии в Казахстане, будучи гражданином России?