Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Veronika
1 марта 2023 г.
я вот тоже купила немножко иен на случай если обменник найду не сразу. а основная часть в вечнозеленых
Ответов: 1
K
KIMI
сейм
Похожие вопросы 🇯🇵
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Ответов: 2
Япония
Тим
22 июля 2024 г.
Хотя я бы сам в идеале поехал сначала на краткосрок, понял че как, а только потом на фулл, но это упирается в деньги
Ответов: 5
Yuri
1 марта 2023 г.
А если по делу, я бы от греха подальше купил бы сразу огнетушитель заодно
Япония
Liht
11 декабря 2023 г.
Да я понимаю, просто тут я уже же ничего сделать наверное не смогу, только ждать остаётся, а если откажут в первый раз, то потом уже и капец
Ответов: 3
Alexander
16 апреля 2023 г.
Я, кстати, разок натыкался на прохладну былину, что если, мол, подаетесь с супругом, то можно на каждого поменьше денег, мол из расчета совместного проживания.
Но опять же, думаю, гонево чистой воды, увы
Алина
10 июля 2023 г.
Проблема возникла с переходником, только японские разетки класса А, если летите берите, но это в круглосуточном купила на подобе севенаэлевана
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Vadya
18 марта 2024 г.
В общем, я спросил эйчара. Не нашего а из соседнего отдела, более адекватного.
Если кратко (и она через жопу тоже ответила): ты уже на этой системе, но надо согласиться на новые условия по какому-то новому закону.
Если не согласишься - переведут на почасовую оплату и зп упадет в 2 раза тк не будет доплаты за дзангё, как я понял.
А если соглашаешься - 10 часов рабочий день официально но зп остается той же. 🤌
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Яна
12 июля 2023 г.
Просто диалог до этого был:
- снизьте цену
- окей, но вы сразу купите?
- да
- я снизила, покупайте
- я нашел другой товар, упс
Ответов: 5
Япония
Kate
3 марта 2024 г.
Просто хорошо, если токутей как-то гармонично в карьеру входит, а не "я не нашёл работу, полгода делал суши, а сейчас мне пожалуйста хайскил в айти оформите плиз". Может и в таком случае не откажут, но выглядит фигово.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Carsick
14 октября 2023 г.
Когда я рассказываю знакомым что у меня каждый день хотя бы какая то бронь и я купила заранее абсолютно всевозможные билеты- они крутят у виска . Только я ни минуты не теряю и делаю абсолютно все планы что у меня есть на это короткое время 🙃 в Японии есть одно правило - early bird gets the worm
🇯🇵 Япония чат