Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexander
1 марта 2023 г.
При этом я натыкался уже не раз, что в Нарите буквально лучший курс обмена доллар-йена. Что, конечно, очень нехарактерно для аэропортов, лул
Ответов: 1
А
Александр
там в каком-то конкретном обменнике или их там всего 1?
Похожие вопросы 🇯🇵
Vitaly
2 мая 2023 г.
не очень понимаю, зачем считать в рублях что-то, с учётом волатильности и ограничений на переводы
возможно, лучше в йенах всё брать, как базовую валюту 👀
Alexander
1 марта 2023 г.
Вот я где-то натыкался на то, что 72часовой прикол сейчас не работает, а с транзитом — геморрой.
На самом деле, есть главное и лучшее правило. Позвоните в посольство.
Ответов: 4
Александра
17 августа 2024 г.
А в Питере йены где можно купить по относительно приемлемому курсу? Или совсем не выгодно, и лучше уже на месте на доллары поменять? В прошлом году в аэропорту Окинавы был хороший курс.
🇯🇵 Япония чат
Yuri
6 августа 2024 г.
Добрый день, извините если просмотрел выше, еду впервые в Японию: наличные доллары на йены лучше обменять в аэропорту (Ханеда) или же в самом Токио (обменники/банки)? Где лучше курс, как правило? Заранее благодарю
🇯🇵 Япония чат
WPE
1 февраля 2023 г.
Ребят, в аэропортах знаю стоят обменники, никто не интересовался, с какой валютой работают окромя баксов/евро? Каковы шансы найти более менее адекватный обмен наших деревянных?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Carsick
6 апреля 2024 г.
Почитай реддит teaching in Japan вместо тысячи слов , там годами уже идут strikes за нечеловеческие условия работы. Щас за выходной даже если ты сломал обе ноги- эйкавы вычисляют из зп деньги, занавес.
Но ниче, есть форенеры кто хавает, поэтому рынок наверное самый неблагоприятный во всей Азии.
🇯🇵 Япония чат
Vika
3 апреля 2024 г.
ну вот мы в аэропорту пекина именно в главном, я так поняла надо миграционную карту заполнить из гугла
просто сотрудники аэропорта упрямо отказываются говорить
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
кокос
3 апреля 2023 г.
Я тут еще вписалась в какую-то дешёвую компанию перевозчиков с отзывами в гугле на одну звезду, чисто ищу острых ощущений походу
Ответов: 2
Жильё в Японии
Alexander
4 марта 2023 г.
По факту, шаг с "лететь без конечного пункта в РФ", как показывает практика с туристами, сейчас уже далеко не всегда срабатывает, и дрючить начинают всех.
Лучше всего, да, обменяться с кем-то внутри страны — вы человеку доллары/йены, а человек вам рубли на карту.
Ответов: 2
KIMI
1 марта 2023 г.
Очень зависит от авиакомпании и рейса. Но я бы не рисковалв, скупой платит трижды. Сколько я сейчас намучалась с китайскими перелетами, даже описывать не хочу, но оно того не стоит.