Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
I
Iriya
1 марта 2023 г.
до 9 марта снимать наличную валюту не дают, что будет после неизвестно. Сегодня с тиньком общался. это в дополнение
Ответов: 2
A
Alexander
Вполне известно — ЦБ в феврале заявил, что продлит это и дальше.
N
N
то же самое будет. так что или покупаем доллары, где их ещё можно купить, или йены сразу.
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
16 июня 2023 г.
Полтора месяца прошло с доставки готовой карты в куякущо, а они все никак уведомляшку о готовности не сделают
И главное написано "пожалуйста не ходите сами в куякощо без уведомляшки"
Ответов: 1
woddy
7 марта 2023 г.
да я понимаю. странно было после 9 марта что-то заносить в банк
Ответов: 3
Kate
28 марта 2023 г.
Нас в ючо послали даже со студаками)) Так как действительны студаки с 5.04, вот и приходите после 5го. И даже забронировать день не разрешили. Решила, что схожу в другой банк попытаюсь
Ответов: 7
Haru
4 марта 2024 г.
Раз тут пошло обсуждение Flywire
У меня прошло 4 рабочих дней с момента отправки денег в Flywire, на 4й пришло письмо, что у платежа статус Payment on hold, и банк просит прислать детальное описание причины платежа и копию инвойса
Через еще +2 дня уточнений детального описания причины они отправили все в банк, но сроков у них никаких нет. Шел 2й рабочий день после отправки данных в банк, информации пока нет 🐰
Отправляла с грузинского банка swift переводом в EUR
Konstantin
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. А майнамба с приезда доступна или какой-то срок должен пройти? Вопрос именно про идентификатор, а не карту. Делал джюмихё, и там его не отобразили
Ответов: 4
Япония
Site
2 марта 2023 г.
А в первый день приезда нельзя симку оформить потому что нет карты именно японского банка или иностранная карта тоже сойдёт ?
Nikolai
27 февраля 2024 г.
Я именно про процедурные барьеры. Вот сейчас я не могу этого сделать, потому что валидной майнамбер-карточки нет. Получу я её где-то в районе 10 марта. Если после этого вдруг окажется, что нужно что-то ещё, то времени на это у меня уже скорее всего не будет.
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Ands
17 января 2023 г.
Выдача тенге через Золотую корону работает.
Но вопрос касался выдачи сразу в долларах минуя доп конвертации как я понял.
Ответов: 3
Andrey
21 апреля 2024 г.
Подскажите, плез, когда обычно платёжки от Tokyo Gas приходят?
Заехал во второй половине марта и в течение апреля получил квитанции за март от всех, кроме Tokyo Gas. Они не каждый месяц присылают? Или позже ждать?
Япония
下痢🩻
1 августа 2024 г.
день добрый, подал на майнамбу и вместе с этим потерял зайрю, сделал новую, но майнамба пока не пришла, стоит придти в мэрию и сказать об этом или майнамба не привязана к номеру зайрю?