Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
👻
Deleted Account
1 марта 2023 г.
ребят мне в isi написали что в рф посольства принимают копии доков и сое в тч из-за проблем с транспортировкой. есть подтверждения от самих посольств?
Ответов: 1
N
N
да принимают, принимают. не первый приём уже
Похожие вопросы 🇯🇵
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Daniel
12 июня 2024 г.
И ещё вопрос, кто подавал заявление на визу через курьерскую службу или турфирму? Необходимо, чтобы готовый пакет документов только отдали в консульство, а потом переслали. Ну чтобы в Москву не ехать
Ответов: 15
Япония
Veronika
11 января 2023 г.
Аааа и еще вопрос, в консульство как записывались на прием? (Москва) или по факту приходили? Или как вообще? Я просто знаю что во многие консульства нужна запись через сайт
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Pavel
8 января 2024 г.
привет, ребята! я ж правильно понимаю, что я могу распачатать выписку из иностранного банка через приложение и ее и распечатать - показать консульству для турвизы?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
12 июня 2024 г.
Так сказали в посольстве и отдали бумажки с выписками с счёта
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alisa
16 января 2024 г.
Подскажите еще (я знаю мне советовали уже звонить прямо в посольство, но звонить это сложно), куда нужно нажать, чтобы заказать эту справку, что ты не замужем? Я уже посмотрела вопросы загс, справки, истребование документов, и не нашла там.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Dmitriy
29 ноября 2023 г.
А что, пони экспресс предлагают сервис по представительству в посольстве с подачей и получением доков? Рили?
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
13 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, посылки из РФ японская почта на дом доставляет?я по треку вижу "прибыло в место вручения", но доставки не было. Вдруг мне на почту надо сходить🤔
Япония
Egor
19 ноября 2023 г.
Ребят, тут такой вопрос (спросил в общем чате, но там из за полит спора я ответа наверное не найду). Кто оформлял брак через посольство рф в Японии, сколько у вас заняло это по времени (после подачи документов и до окончательного оформления)?
И насколько я понимаю что при подаче заявления в посольство должны придти оба?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Andrew
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто подавался на 3 месячную программу ISI, какие документы от школы просить для посольства?
Как я понял, они говорят что я сам буду подаваться, а они могут предоставить доки.
Ответов: 1