Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Александр
1 марта 2023 г.
В авиакомпании сказали, что до 24 часов в транзитной зоне - можно. Но регистрация заканчивается за 50 минут до вылета, так что просто я не попаду.
Ответов: 3
J
jp
так регистрируешься ты еще в москве, на оба рейса
А
Александр
jp
Я сам не понял этого момента.
K
KIMI
jp
Может билет регистрируется звново? Я летала на таком, внутри транзита
Похожие вопросы 🇯🇵
М
11 мая 2024 г.
И в ту сторону , у меня короткая 2,5 часа пересадка внутри одного аэропорта , той же авиа компанией
Ну 100500 виза никакая не нужна
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Вероника
31 марта 2023 г.
Короче, как я поняла не надо визу если меньше 24 часов транзит, но нужно будет показать все доки что виза в ту страну есть куда летите и пцр тест советуют сделать, а вот если 72часов пересадка то надо визу маленькую
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Екатерина
14 августа 2024 г.
Насколько я поняла, опоздать можно только при задержке рейса, а в таком случае авиакомпания должна отправить ближайшим следующим рейсом - но я не уверена, пока только изучаю инфу
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Salat
25 июля 2023 г.
Есть желающие с сегодняшнего дня до воскресенья на Окинаву съездить? Человек, с которым должен был ехать, в итоге не смог. Но если получится договориться с авиакомпанией и поменять имя на билете, то авиаперелёт и отель для вас будет бесплатно.
Вылет в 16:05 из Нариты, так что времени мало. Если есть желающие - пишите в ЛС. А то одному скучно
Ответов: 4
Япония
Irina
29 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, на сайте посольства написано, что достаточно брони авиа
Где вы делали бронь авиа чтобы она не слетала через полчаса?
🇯🇵 Япония чат
Ruslan
28 мая 2023 г.
Кто-то летал china eastern airlines? Пересадка 1 час 50 мин в шанхае, но вчера самолет вылетел из мск на час с чем-то позже и прилетел за 10 минут до окончания пересадки. Что в таком случае делать?
Япония
Nikolay
23 февраля 2023 г.
Я на всякий случай делал из рассчёта 72 часа до момента прохода границы. Можно сдать ПЦР в аэропорту вылета в Японию. В Стамбуле результаты занимают час и делают сразу с японским бланком, если попросить. Думаю, в Корее так же должно быть.
Ответов: 6
Алёна
1 июня 2024 г.
При обычной пересадке в Пекине (например, 8 часов) без смены аэропорта - не нужна, но лучше если бронирование будет единым, с багажом до конечного пункта назначения
При смене аэропорта, пересадке более 24 часов, желании выйти - нужно будет получить разрешение, в Дасине выпускали в город при наличии брони отеля
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Yozora
17 марта 2023 г.
В аэропорт Астаны с посольства реально за 30 минут доехать. Пробок в это время не бывает
Ответов: 5
ユーベルティー
20 сентября 2023 г.
А ну по классике. Мне кто-то их охраны сказал подойди сюда за 2 часа до посадки. Так и сделаю.
Но аэропорт не удобный
Ответов: 1