Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
KIMI
1 марта 2023 г.
Очень зависит от авиакомпании и рейса. Но я бы не рисковалв, скупой платит трижды. Сколько я сейчас намучалась с китайскими перелетами, даже описывать не хочу, но оно того не стоит.
Ответов: 4
J
jp
транзитом?
А
Александр
Короче, посольство будет знать по этому поводу?
K
KIMI
Александр
Посольство может и не ответить, авиакомпания будет знать лучше всех, из моего опыта
J
jp
Александр
если будешь добивать этот вопрос и звонить в посольство и узнавать - сообщи сюда пожалуйста. инфа может быть полезна для других
Похожие вопросы 🇯🇵
Екатерина
14 августа 2024 г.
Насколько я поняла, опоздать можно только при задержке рейса, а в таком случае авиакомпания должна отправить ближайшим следующим рейсом - но я не уверена, пока только изучаю инфу
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
18 февраля 2023 г.
У меня есть знакомый, которого уже три раза переубеждать приходится, что если билеты продают это не значит, что рейсы будут
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Ivan
5 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, пересадка в 2 часа при перелете в Шанхае это мало? Выбираю билеты, но на самолетах не летал, не ориентируюсь хватит этого времени или нет.
Ответов: 5
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Ответов: 1
Япония
ユーベルティー
9 июля 2023 г.
Меня интересует чего авиакомпании не предлагают пересадки через Россию и Китай. Когда летишь из Кавказа
Сидор
28 апреля 2023 г.
Всем привет)
А кто какими авиакомпаниями летал в Японию? Присматриваю билеты сейчас, Катар-катай выглядят очень заманчиво по цене, но пересадка в Дохе 2 часа немного настораживает
Ответов: 5
Kate
26 февраля 2023 г.
Я пыталась купить доп место багажа на сайте азианы, но там вышло сообщение, что для моего тарифа это сделать онлайн нельзя. Теперь гадаю, во сколько это обойдется в аэропорту 🥲
R
26 августа 2023 г.
Да, я понимаю. Я бы сам очень хотел зарегистрироваться. Но реально ни по пути сюда, ни вот обратно с этой авиакомпанией онлайн регистрация никак. Ни с ноута, ни с планшет, ни с мобилы, ни через vpn. Даже с японской версии (сейчас японская симка) - ни че го(((
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Alexander
1 марта 2023 г.
При этом я натыкался уже не раз, что в Нарите буквально лучший курс обмена доллар-йена. Что, конечно, очень нехарактерно для аэропортов, лул
ScrewFix
30 мая 2024 г.
Есть успешный кейсы с подачей на визу по неоплаченным броням отелей? Перевозчик технично отменяет рейсы и мне не хотелось бы остаться с бронью отеля, но без билета )
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат