V
Valeriia
1 марта 2023 г.
Тур визы пока не делают, да, к сожалению.
Ответов: 12
A
Alexander
Да, я про турвизы. Прям не делают.
K
KIMI
Alexander
Да, я про турвизы. Прям не делают.
Насколько я помню, транзит виза это не туризм, но в любом случае в китай без визы на транзит не пустят и оформить ее не получится
K
KIMI
jp
а откуда эта инфа? я сейчас читаю вот это
Я только вернулась из Китая, инфа верная, просто доковидеая
まゆ
KIMI
Насколько я помню, транзит виза это не туризм, но в любом случае в китай без визы на транзит не пус…
А с каких пор такие правила? Летела транзитом через Пекин году так в 16, визы не нужно было
K
KIMI
まゆ
А с каких пор такие правила? Летела транзитом через Пекин году так в 16, визы не нужно было
Там случился ковид и теперь иностранцев ни под каким предлгом не сажают в самолет, даже с визой и всеми кодами здоровья для транзита. Мы летали не транзитом и сажают с доками всеми и правом пребывания из иностранцев только треть.
K
KIMI
woddy
китай же открылся неделю назад?
Открылся для кого, туристов?
Под открылся, как я понимаю, теперь они выдают визы кому то кроме айти, моделей и членов семьи
W
woddy
KIMI
Открылся для кого, туристов? Под открылся, как я понимаю, теперь они выдают визы кому то кроме айти…
да, для туристов. но пока бардак. на форуме винского пишут что транзит работает кстати. отзывов много. кому надо - читайте
K
KIMI
woddy
да, для туристов. но пока бардак. на форуме винского пишут что транзит работает кстати. отзывов мно…
Вот и я о чем. Они заявят че угодно, чтобы купили билет и послать нафиг на стойке регистрации.

Похожие вопросы 🇯🇵