Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Vlad
1 марта 2023 г.
Если у меня ISI Shibuya, на Shibuya сходится много веток, значит мне можно шер слегка подальше поискать, и дорога не будет слишком долгой/дорогой? Или мне так только кажется?
Ответов: 1
J
jp
Все так. В Гугле можно смотреть сколько от какой станции до Шибуи займёт время
Похожие вопросы 🇯🇵
RandomValidName
23 января 2024 г.
Вопрос уже стопудово обсуждался, буду благодарна если меня тыкнут мордочкой, беглый поиск показал слишком много разных результатов
В какое временное окно лучше обновлять зайрю? Если оно истекает условно в июле - с какого срока можно подаваться, и сколько это как правило занимает?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Ответов: 2
Япония
Carsick
21 июля 2023 г.
Подскажите как лучше доехать с Осаки в Кобе и как долго это занимает? Готовых туров почему то не вижу на клуке, хотя вроде бы недалеко.
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
27 февраля 2024 г.
Ещё мне кажется зависит есть ли комбос по дороге куда-то или нет
Япония
Yulia
11 ноября 2023 г.
Господа, есть ли кто-то из Тохоку? Акита, Мияги. У меня Тохоку пасс купленный до конца января, и пытаюсь выбрать, рвануть завтра на последние листья или оно того не стоит и лучше до зимы отложить, зимние виды тоже хороши
Япония
Deleted Account
9 июня 2023 г.
А в супермаркете, когда ряды узкие и там, например, сотрудник раскладывает товары на полки. И идет японец(-ка) навстречу. Уступаю, стою чтобы пропустить человека.
Только у меня так вечно происходит?! Что они проходят этот участок ЕЩЕ медленнее, чем до этого шли, хотя очевидно заметили меня и что я их жду и пропускаю?
Ответов: 3
Япония
Рафаэль
22 июля 2023 г.
Тупой вопрос
А у Суйки есть "срок годности"?
Я думаю я где-то в течении года ещё приползу, я туда сразу бахнул зачем-то 20к и потратил за 2 недели в Токио только 5 😂
Щас в Киото в лучшем случае ещё 5 потрачу, 10 останется
Так бы приехал, сразу карта была
Или она стухнет если не использовать?
🇯🇵 Япония чат
Diana
2 декабря 2023 г.
и если мой уровень японского очень маленький, мне будет очень сложно? или надо только бумажку заполнить и отдать? болтать не надо
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Margarita
27 мая 2024 г.
всем привет! скажите, а кто-то искал места для ужалённо поработать в Токио?
с коворкингами как-то туго и рано закрываются, может быть тут можно сидеть в старбаксе долго или ещё есть варианты?
или может что-то конкретное вокруг Синдзюку?
Ответов: 4
Япония
Ras
14 июня 2023 г.
Если я получу визу, то я же могу без проблем уже въехать в Японию? Или нужно ждать чтоб школа как-то это одобрила?