Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Vlad
28 февраля 2023 г.
А есть у кого-то опыт пересадки с Визой в Инчеон (Сеул)? Я сейчас при поиске билетов этого избегаю, но может это на самом деле удобно и не дорого?
Ответов: 1
N
N
буду получать. у меня пересадка час вообще. но мне сказали это нормально, если один терминал и рейсы связанные
Похожие вопросы 🇯🇵
Тина
20 февраля 2024 г.
А у кого-то есть опыт езды на синкансэне хеллоу китти?) Интересно как на него билет купить заранее
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
ScrewFix
30 мая 2024 г.
Есть успешный кейсы с подачей на визу по неоплаченным броням отелей? Перевозчик технично отменяет рейсы и мне не хотелось бы остаться с бронью отеля, но без билета )
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Авгрустина
28 июня 2023 г.
Ребята, привет! Извините, если повторяю вопрос, но есть ли какой то шанс получить визу с бронью? Просто так неохота заранее покупать билеты, просто нужно сделать визу сейчас, пока не улетела из России. И еще: бывают ли отказы в визе? А еще знает ли кто то, как быстро доставляет пони экспресс? Это мой первый опыт, волнуюсь
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Елизавета
22 июня 2023 г.
Знает ли кто-нибудь, какая комиссия за снятие денег с карты мастеркард (не рф)? Сколько можно снять за раз? И как обстоят дела с АТМ в аэропорту, нет ли проблем со снятием там?
Читаю, что много кто везет наличку, а я вот хочу поехать просто с картой
Ответов: 3
Леонид
23 января 2024 г.
А кто-нибудь в курсе, если у меня сейчас запустили в производство СОЕ по работе, могу ли я с уверенностью брать билеты где-нибудь на 7е марта? Не хочется упустить выгодные просто
Kate
31 января 2023 г.
Про то, что визу можно получить дистанционно - это и так ясно. А вот что по поводу печатей в загране? Действительно ли они смотрят на них и могут прям отказ сделать? Кто-нибудь подавался на визу (с сое) из-за границы, может опыт есть?
Ответов: 9
Анастасия
14 августа 2024 г.
Здравствуйте 🌸в аэропорту ханеды хотели забронировать такой вайфай, но предоплата возможна только с картой иностранного банка, у нас ее нет.
Можно ли приобрести такую штуку уже по факту? Большие ли там очереди? Или есть варианты удобнее?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
🌺Risas🌺
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте,
Мб кто покупал билеты через авиасалес ( айр чину) через мегатревл ?
Никто не пытался пробивать билет где либо?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Никита
14 мая 2024 г.
Такой вопрос, для получавших визу
Японцы считают вклад финансовой гарантией? (При оплаченных отелях и билетах)
Выписка по нему идет как по обычному счету «вам открыт счет тогда-то тогда-то, на настоящий момент баланс х рублей»
Знаю, что все эти приколы больше к шенгену относятся, но мало ли
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Artem
14 августа 2024 г.
Чат, а на Скайлайнер в Нариту я могу только по ic карте приехать? Или надо билет купить без вариантов? Онлайн это умеет экинет? (Я знаю про другой поезд без билетов)
Япония