Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
MNFP
28 февраля 2023 г.
Кстати. Насчёт таблеток. Я принимаю антидепрессанты, насколько знаю, то мне их провозить нельзя. Как быть?
Ответов: 3
M
Mork
Я провозила, потому что не нашла информацию достоверную. С собой взяла рецепт, он был на латыни
M
MNFP
Mork
Я провозила, потому что не нашла информацию достоверную. С собой взяла рецепт, он был на латыни
Спасибо большое!
K
Kuroi
почему нельзя?
Похожие вопросы 🇯🇵
LTE
11 марта 2023 г.
Добрый день, знает ли кто-нибудь?
Я занимаюсь продажей табaчных изделий, насколько я знаю cuгареты если с акцизой у меня проблем не будет, стики на айкоc и глo я даже отправлял по почте (тоже ничего не было) а вот эльфбары на 50мг никотина как-то стремно, но отправляю их вот не знаю чего мне от этого ждать. Может ли быть какое-нибудь наказание мне за продажу эльф баров? Или сигарет, стиков?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alexander
23 февраля 2023 г.
Кстати, товарищи, по поводу таблеток. Простой парацетомол и ибупрофен в аптеках, я так понимаю, продаются в крошечной дозировке за дохрена денег?
Ответов: 2
mevlme44
11 января 2024 г.
Понял, спасибо. Как я понимаю подобия номад виз ещё не завезли?
Aleksei
9 марта 2023 г.
Привет, я же правильно понимаю что тем у кого 3 вакцины ПЦР не нужен для въезда?
Ответов: 8
marin
6 мая 2024 г.
всем привет, хочу перевести с собой электрогитару в токио. супер ценная для меня вещь, такую же на месте купить не могу. может кто знает, как ее безопасно перевести, чтобы не сломали?
Ответов: 5
Alisa
20 мая 2024 г.
А, ещё тогда такой вопрос: а как здесь борются с комарами? Фумигаторов я тут вообще не вижу, а таблетки для них какие-то бешено дорогие
Ответов: 5
Япония
Anton
16 апреля 2024 г.
Да-да, я понимаю, я имел ввиду, что могу подаваться вообще на визы, но про номад не в курсе
Arseny
25 октября 2023 г.
эта фигня насколько я понимаю тк при рождении не на территории рф гражданство рф автоматом не дают, да?
Япония: Юридический Чат
Nikita
15 мая 2023 г.
Так-с, я обзавелся пакетом с пакетами 😅
Подскажите, пожалуйста, где купить шоппер? В ближайших магазах и конбини не увидел
🇯🇵 Япония чат
Pasha
6 августа 2024 г.
Чао! Скажите, пожалуйста, нормальный у меня план или нет:
Я скоро переезжаю в Японию, и думаю как быть с антидепрессантами, которые принимаю уже много-много лет. Как я понимаю, я могу с собой привести месячный запас – и за этот месяц выклянчать в Токио рецепт на те же таблетки. Есть ли что-то еще кроме моей нерасторопности что может этому плану помешать?
Япония