Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Е
Елена
28 февраля 2023 г.
Где подобную информацию можно уточнить? Про ввозимые лекарства с рецептами. Подскажите, пожалуйста. Речь не о БАДах. А о серьёзных препаратах
Ответов: 7
M
Mork
В свое время, я пыталась найти, ничего толком не нашла. Психотропы с собой были, но взяла просто рецепт, который по умолчанию на латыни
岩
岩倉
Где-то находил инфу о необходимости получения разрешения на ввоз от японского министерства здравоохранения
M
Mork
岩倉
Где-то находил инфу о необходимости получения разрешения на ввоз от японского министерства здравоох…
Я так и не нашла
Е
Елена
Mork
Я так и не нашла
Буду искать...
A
Anya
Елена
Буду искать...
Я вот такое находила
https://www.mhlw.go.jp/english/policy/health-medical/pharmaceuticals/01.html
岩
岩倉
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/iyakuhin/kojinyunyu/topics/tp010401-1.html
Похожие вопросы 🇯🇵
Shark
10 марта 2024 г.
Подскажите, как с лекарствами на таможне? Летим не из рф, хотим взять личные лекарства хотя бы на пару недель, пока там рецепт не возьмем. Тут рецепт получать впадлу. Едем студентами. Какова вероятность, что будут вопросы к личной аптечке?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
KAZU
23 ноября 2023 г.
Ребят, напомните пожалуйста в течении какого времени можно купить препараты по рецепту?
Япония
Alya
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте, а можете посоветовать, что из таблеток/других медицинских штук стоит купить в Японии?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
D
25 сентября 2023 г.
Подскажите сайт с аналогами лекарств
Япония
Олег
17 марта 2024 г.
Добрый день всем
Где можно посмотреть список допустимых для ввоза лекарств в Японию?
🇯🇵 Япония чат
Сергей
8 февраля 2023 г.
А есть где-то подробности про то, как и когда струдентов в медицинскую страховку подключают?
Nana~
24 марта 2024 г.
Ребята , всем привет , вопрос к владельцам котиков
Есть ли лекарства/витамины от мочекаменной болезни и где их найти ?
(Диагноз точный, к ветеринарам ходили, но ничего путного кроме корма, те нам не предложили 🥲)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
👹
25 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, витамины в Японии продают без рецепта?
Например, витамин д
🇯🇵 Япония чат
Alexei
25 марта 2023 г.
Привет всем, очень интересный вопрос.
При переезде в Японию, справку, где назначены препараты из другой страны, определенным врачом можно будет использовать для покупки тех же лекарств тут?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Саша
14 марта 2024 г.
Всем привет
Такой вопрос, мне выписали рецепт в России на японское лекарство, которое можно купить только здесь
В аптеках говорят что не могут по нему выдать. Как думаете, есть ли возможность как-то его легализовать на японский язык?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат