Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🅢
🅢🅔🅝🅢🅔🅘_
28 февраля 2023 г.
У кого-нибудь был опыт обмена уже купленных заранее авиабилетов на более дешёвые? В моем случае купили за месяц, через несколько дней после покупки появились билеты более выгодные как по времени, так и по стоимости.
Ответов: 2
E
Ekaterina
Хз, я б не стала. Был опыт обмена (не этой компании), неделю морозились и только по итогу через две где-то поменяли. Нервы того не стоили, пожалуй
🅢
🅢🅔🅝🅢🅔🅘_
Ekaterina
Хз, я б не стала. Был опыт обмена (не этой компании), неделю морозились и только по итогу через две…
Спасибо))
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergei
7 апреля 2024 г.
Есть какой то способ купить дешевле билет? Мне нужно на сегодня на ближайшее время планировал просто в кассу прицти, но думаю может есть какие то специальные схемы как сделать это дешевле?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Виктория
1 июня 2024 г.
Доброго дня
Нужно ли покупать заранее билет на аэроэкспресс до аэропорта Кансай (Осака)? Заметили,что в поезде,если покупать заранее дешевле, чем на месте
🇯🇵 Япония чат
Alexander
5 декабря 2023 г.
не знаю откуда такие сроки, у меня при регистрации дали бумажку - все заполнил онлайн - получил майнамба карту где-то через полторы недели, может даже раньше
Япония
Vladimir
12 января 2023 г.
Если можно было бы ПРОСТО купить, билетов бы не было уже полгода назад
Япония
Denis
8 июля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, есть ли смысл покупать за месяц билеты на шинкансен или же можно без проблем будет купить их уже на месте? Летим в августе, слышали, что в этот период билеты могут быть все раскуплены местными.
🇯🇵 Япония чат
O
4 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, были ли случаи, когда миграционное агентство в Японии не подтвердили COE ? Ждём сертификат, надо уже билеты покупать, пока цена нормальная. Но если покупать с возможностью возврата, это конечно дороже. Хотела купить невозвратные, максимум с платным обменом.
Arina
15 марта 2023 г.
кто-нибудь брал билеты через трип ком? смотрю через них брать дешевле, чем через авиасейлс…
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Alex
27 марта 2024 г.
Всем доброго времени суток)
Подскажите пожалуйста, есть смысл покупать билеты на скоростные поезда заранее?
Или можно будет купить на месте, например за час до отправления.
Есть разница в цене?
Есть шанс не уехать, так как не будет мест?
🇯🇵 Япония чат
Ladaaa
21 февраля 2024 г.
Сейчас покупаю билеты у китайцев
И столкнулась с дилеммой
В Китае идет месяц/день/год , а у нас день/месяц/год
Не будет ли потом проблем при проверке паспорта и билета у них? Ведь если чисто визуально смотреть, то можно спутать
Nikolai
29 марта 2024 г.
А чем отличаются билеты с зарезервированными и незарезервированными местами на Синкансен? 🥹 Через пару дней буду покупать и не понимаю какой брать. Если я беру билет без места через автомат, то у меня на билете будет написано какое-то место или будет отдельный вагон где можно сесть на любое свободное место?
🇯🇵 Япония чат