Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Andrey
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте все. Если иммиграционная служба даст отказ, школа сообщит об этом, или надо понимать так, что тишина = отказ?
Ответов: 2
A
Alpaar
сообщит
A
Andrey
Alpaar
сообщит
Ок. Спасибо. Ждёмь.
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexey
8 мая 2024 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, если получил визу в языковую школу, но параллельно получаю оффер с рабочей визой, можно ли прервать обучение в языковой через полгода и трудоустроиться по рабочей? Необходимо ли будет выезжать из Японии и заново заезжать? Применяет ли какие-то ограничения в этом случае школа?
Ответов: 1
Екатерина
8 января 2024 г.
Ребят, я что-то запуталась чутка. Если японский колледж заканчивать дают потом рабочую визу или все таки вышка нужна? @_@
Александр
15 июля 2023 г.
Подскажите, здесь есть те кому не удалось поступить в языковую школу из за отказа со стороны миграционной службы? Просто интересно 😅
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
S-ed
4 мая 2024 г.
Приветствую. Вы не знаете, студентам школы продлевают зайрю, или они также как все едут в миграционную?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
リリア
25 марта 2024 г.
Всем привет.
Назрел такой вопрос. Если по личным причинам поездка на учебу срывается (все оплачено и готово, виза получена), можно ли сказать что Япония поставит крестик на дальнейший въезд?
Ответов: 5
Elena
18 мая 2023 г.
Кто-нибудь подскажет, что за новости про отказы посольств давать краткосрочные визы по учебе в языковой школе?
Ответов: 4
Liht
22 сентября 2023 г.
Ребят, а если я в мотивационном письме укажу сферу, в которой хочу работать допустим, а по итогу будет вообще другая, иммиграционная служба может не дать визу или что-то подобное? Просто я сам не знаю же еще где работать вообще буду
Katsuhiko
29 июля 2024 г.
Всем привет, можно ли уйти из языковой школы до оформления рабочей визы?
Ленчик
31 мая 2023 г.
Всем добрый вечер!
Может, уже кто-то задавал такой вопрос, извините за это. Но все-таки спрошу: для подачи заявления на смены статуса проживания на рабочую визу нужны ли документы об образовании с апостилем или нет? Нужен ли заверенный перевод диплома о высшем образовании? И если все это нужно, можно ли сходить в российское посольство и сделать все это?
Ответов: 3
Dmitrii
26 июля 2024 г.
Всем привет, а помогите с таким вопросом, если был в языковой школе, потом взял академ и уехал домой, хочешь приехат ькак турист, жто возможно?
Ответов: 2