Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
KIMI
27 февраля 2023 г.
Тогда поясните где тут в этой клаве искать っ для удлиннения, ибо я не понимаю
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Mариф
つ и кнопка дакутена
K
KIMI
Mариф
つ и кнопка дакутена
ой как непривычно…спасибо…
Похожие вопросы 🇯🇵
Анастасия
19 марта 2023 г.
Я не поминаю зачем тогда пасмо ,если есть вот эта комбинейшн
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
21 мая 2023 г.
я теперь, кажется, не смогу переехать из кодаиры, потому что где я еще себе найду такого лапочку-терапевта
Ответов: 1
Жильё в Японии
ninja
2 марта 2024 г.
Поэтому я не понимаю че тот кореец бился в истерике, найти японку думаю не проблема для него... по крайней мере не челлендж... а просто вопрос времени
Ответов: 5
Япония
ターニャ
27 мая 2023 г.
И я хз где вы увидели что я не дала вилку по вариантам ибо написано про шиндзюку できれば тобишь не 必須 а 優先
Ответов: 3
Жильё в Японии
Mao
4 апреля 2023 г.
Ну тут не починка же, это типа какой-то салом hi-fi музыки нужен по идее, в мск dr head такое делает на арбате, а тут не знаю где искать
Япония
Александр
14 июня 2024 г.
Бывали же тут истории когда GPU засовывали в почтовый ящик. Так что они торчали забирай не хочу и тд
Япония
Andrey
9 декабря 2023 г.
Там вроде ещё маятник стоит, чтобы в противовес быть когда трясёт. Может оишбаюсь и это где-то ещё
Япония
Александр
2 февраля 2023 г.
Мне вот интересно а если именно что чел по стелсу забрался и лег в таком месте чтоб видно не было его. Заметят ли его
Япония
Diana
22 апреля 2023 г.
и потом «здравствуйте, а как купить жрпасс/ суйку/ симку», «где найти автомат с трусами» - вот на эти вопросы там не ответят
Япония
jp
8 февраля 2023 г.
а еще лучше попробуй найти какую то удаленную подработку в россии. хоть не спалят. Очень серо. я этого не советовал
Ответов: 20
Япония: Юридический Чат