Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
ALRA
27 февраля 2023 г.
И на вопрос: "А если тебе надо незнакомый кандзи найти, как ты это будешь делать?"
Случается "эээээээ..."
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Mариф
Гугл транслейт
A
ALRA
Mариф
Гугл транслейт
Он тебе поможет понять значение и то не всегда точно. А потом как? Переводить значение обратно на японский и копипастить кандзи в словарь?
M
Mариф
ALRA
Он тебе поможет понять значение и то не всегда точно. А потом как? Переводить значение обратно на я…
Я про рукописный ввод) Ну а так да, копипастить в словарь
A
ALRA
Mариф
Я про рукописный ввод) Ну а так да, копипастить в словарь
Ну и сравни время, за которое ты будешь описанные манипуляции делать, со временем начертания 5 - 10+ черт пальцем.
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда подходят и просто спрашивают с налёта «а ты с каких краёв будешь» — шлю нахуй, не их дело, когда спрашивают воспитанно в беседе — почему нет? Это как на нихонго одзёдзу обижаться, имхо
Ответов: 19
Япония
Vladimir
25 апреля 2023 г.
А ты знаешь как было?:) Есть и много, просто надо от токио отъехать, хотяб хачиоджи
Ответов: 3
Япония
Kirill
6 июня 2024 г.
Привет, можно совета спросить? Если в приложении для знакомств японка первая тебе ставит лайк, какой примерно шанс что это сектантка которая на свидании будет пытаться промыть тебе мозг? 😅
Ответов: 18
Япония
Awoo
25 июля 2023 г.
@salatec а кто все таки поедет то с тобой? Нужно же знать, кого искать потом😁
Ответов: 17
Япония
Igor
25 мая 2024 г.
Тобишь тебя хотят привязать скажем неадекват что ты тупой гайдос и ты решил сделать ход конем и вести себя как тупой гайдос?)
Ответов: 1
Япония
Valeria
7 ноября 2023 г.
здравствуйте, а никто не знает случайно как найти апарты jiko bukken? 🙄
Ответов: 2
Жильё в Японии
Artemiy
28 марта 2023 г.
Ну бля, если вы знакомы, то ты наврен догадываешься почему у него японский отличный :^)
Ответов: 1
Япония
Airat
5 января 2024 г.
Так, у меня встал вопрос
Если мне говорят - акемаште омедетоу гозаймас, котоши мо йорошику
что я должен отвечать?
Спасибо йопта, тебя тоже с новым годом, рассчитываю на вас тоже в этом году?
Как вот это 'тоже' красиво обыграть?
あけましておめでとうございます
こちらこそ今年もよろしく?
Ответов: 7
Япония
Vladimir
9 февраля 2023 г.
Ну а пользоваться благами ты хочешь но переехал и делать ге хочешь? Ну незнаю звучит как крысятничество
Ответов: 2
Япония
Maxim
27 ноября 2023 г.
А кто-нибудь в чате терял зайрю? Я поиском только Яна нашел, но что-то не очень расписал что делать и как быть :) и надо заново на нее фоткаться или как?
Сопсно мой главный вопрос - что делать :)
Ответов: 7
Япония