Y
Yozora
27 февраля 2023 г.
Оффтоп, ребята
Ответов: 5
A
ALRA
На самом деле это дофига полезная тема для тех кто правда хочет жить в Япохе, но ещё не владеет языком.
Y
Yozora
ALRA
На самом деле это дофига полезная тема для тех кто правда хочет жить в Япохе, но ещё не владеет язы…
Есть чат для изучения языка, который отправил выше. А так к теме переезда никак не относится
A
Alexander
Yozora
Есть чат для изучения языка, который отправил выше. А так к теме переезда никак не относится
Да нет, напрямую относится, как людям, переезжая использовать их устройства)
A
ALRA
Yozora
Ты мне хочешь рассказать про мой собственный чат? Одна из самых частых проблем жизни в Японии первых недель, это освоение устройств ввода. Лайтовый способ сканер гугл транслейта, но он нередко сильно неточен, посему желательно знать и овладевать более точными альтернативами как можно быстрее. Косвенно это относится к теме языка, да, но приехав в языковую, каждый встречается с прекрасными квестами про симку, счёт и регистрацию в щиякущо как минимум. Не пройдя ещё ни одного урока. И тут как раз могут быть полезны знания о рукописном вводе, и, если знаешь уже кану, удобная и быстрая раскладка. Это одни из тех вещей, о которых мне было бы приятно узнать немного раньше, а не тратить время на набивание своих шишек.

Похожие вопросы 🇯🇵

Mia
4 ноября 2023 г.
Ansiyar
11 декабря 2023 г.
Kraken
22 декабря 2023 г.