Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
J
jp
27 февраля 2023 г.
лучше всего напрямую у ак. но если нет возможности, то можно посмотреть тиньков путешествия, за одно получите кэшбек
Ответов: 1
С
Сергей
В декабре кешбек Тинька в лучшем случае выравнивал цену с самым дешевым аналогом
Похожие вопросы 🇯🇵
Константин
28 июля 2024 г.
Не все просто АйТи вытягивают, но если в туризме можно найти работу с визовой поддержкой, то как вариант
Ответов: 3
k
23 января 2023 г.
Если цель получить перманент быстрее, то иметь хайскил визу не обязательно
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Elena
24 февраля 2023 г.
У Гаку.ру есть курс онлайн, плюс они делают сертификат, если вам для миграции надо.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Andrew
25 декабря 2023 г.
в личном кабинете ничего нет? у меня есть опция там уведомить о путешествии travel notice или как то так. Но это по идее чтобы не блочили платежи как подозрительные
🇯🇵 Япония чат
Александр
28 февраля 2023 г.
Мне кажется на меркари проще найти. Если что-то конкретное. А не в поиске просто случайных находок
Ответов: 2
Япония
Slava
26 июня 2023 г.
Ваще в идеале чтоб суйкой с часов о крывался, я вижу есть варианты с IC картой
Япония
Миша
5 февраля 2023 г.
Я человеку конечно не проталкиваю идею открыть именно где-то там-то карточку, но имхо получать кэш с одной из российской карты это ещё большая возможность в одночасье оказаться без деняк
Ответов: 4
Egor
26 июня 2023 г.
Если есть возможность и время, скатайтесь в снг и сделайте там нормальную долларовую карту. Курс будет явно выгодней чем в рф банках
Ответов: 5
Тим
7 августа 2024 г.
Мб надо где-то ещё пошариться, чтобы найти дешевле, но не думаю, что с единственным комбо рейсов, которое есть будет достаточно вариантов
Александр
30 июля 2024 г.
За месяц-2 вы не чему не научитесь. Максимум только может быть слабое представление вам дадут о японском. Как правило будут по туристическим штукам просто водить и все.
Ответов: 8
Япония