Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
MNFP
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Мог бы мне пожалуйста кто-нибудь подсказать, о том, есть ли в рф какие-нибудь организации, которые курируют поступление в языковые школы? Или может кто-нибудь мог бы порекомендовать какую-нибудь? Желательно в Токио
Ответов: 2
M
Mary
Фирма Kokoro
M
MNFP
Mary
Фирма Kokoro
Спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Вита
12 февраля 2024 г.
Добрый день!) Может кто-нибудь сможет подсказать варианты, как посылку доставить из Москвы в Токио/Киото? Может сервисы есть какие-нибудь или группы.. Была бы очень благодарна за рекомендации))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
DV
22 мая 2023 г.
ребята, а кто-нибудь тут занимается кюдо? можете посоветовать школы/секции в Токио?
Ответов: 12
Япония
М
3 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, может кто-то знает о волонтёрской деятельности иностранцев в Японии? Если я уже сейчас в Токио, где я могу помочь как волонтерка — возможно, в музеях или галереях, на выставках?
Если кто-то может подсказать или был опыт, буду очень рада советам
Ответов: 4
Япония
Ksenya
21 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Из Токио в Ниигата хочу перевезти вещи, можете посоветовать компанию? Или может есть кто водит за денюжку?
Ответов: 1
Жильё в Японии
B
16 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста может есть у кого нибудь контакты хорошего подолога в Токио?
Япония
к
7 июля 2024 г.
А кто-нибудь здесь, в Японии, сдавал toefl или IELTS? Как вы готовились? Может, ходили на какие-то курсы? Расскажите, пожалуйста
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Αλέξιος
15 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ездил в языковую школу через kokoro study? Планирую ехать в октябре, сейчас нужно подавать документы. Может кто-то подскажет через кого лучше ехать? Заранее спасибо
Mr.
22 июня 2024 г.
Привет всем. Мне нужна ваша помощь🤍. Есть кто в Японии? Хотел бы узнать по поводу бесплатного обучения с получением визы. Может кто подсказать училище( или сайт) или юриста русскоговорящего?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Elena
8 мая 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, здесь есть посредники, помогающие устроиться на учёбу? Для начала на языковой курс, можно отдельно или при университете. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Karina
19 октября 2023 г.
Всем привет.
Был ли у кого-нибудь опыт записи песен в Токио?
Есть ли студии, которые можете посоветовать?
Ответов: 3
Япония