Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
KIMI
27 февраля 2023 г.
Плюс ситуации разные - у кого то с подрабтками сразу ок или удаленка, у кого то нет.
Ответов: 4
N
nekomaster
имплаин удаленку можно оформить легально не заебавшись
K
KIMI
nekomaster
имплаин удаленку можно оформить легально не заебавшись
Я ситуацию не ресерчила, но большинство моих знакомых кто после 22 года бежал на удаленке. Может они зп на пейпал получают, хз 🫤
N
nekomaster
KIMI
Я ситуацию не ресерчила, но большинство моих знакомых кто после 22 года бежал на удаленке. Может он…
ну это нелегально, если они не заплатят налоги
K
KIMI
nekomaster
ну это нелегально, если они не заплатят налоги
Абсолютно согласна, делать так низя
Похожие вопросы 🇯🇵
Анастапи
22 марта 2023 г.
ну раз не важно ☝️ им без разницы забрал кто-то или нет
Ответов: 2
Япония
Тина
12 апреля 2023 г.
Кого-то выпускают, как тут в чате был случай, а кому-то отказывают) какая-то неразбериха
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ярослав
10 января 2024 г.
Всем привет, подскажите норм ли обиход крипты в Японии. Есть ли сложности с переводами и снятием? Или как и везде, вдруг кто сталкивался
Igor
1 февраля 2024 г.
Да вообще если кто пишет незнакомый в бан сразу, нет контактов нет проблем, плюс думаю репорты накидаешь и пропадешь со списка потенциальная жертва
Ответов: 23
Япония
Αlεⅹei>
24 июля 2024 г.
Коснутся ли они тебя или нет - это другой вопрос, т.к. сильно зависит от места и коллектива
Igor
27 февраля 2024 г.
Да к тому что а где разница что одно есть и другое не оч понятно
Япония
Vasiliy
14 сентября 2023 г.
Вопрос - чужой рандомный содай гоми со стикером, если стоит уже ждёт вывоза, можно ли его взять или это ихан?
Теоретически😏
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Svetlana
5 июля 2023 г.
Просто и через линкедин жесть какая-то. Уже тупо блокирую кто предлагает two strategic career opportunities
Ответов: 3
Япония
Anton
28 января 2023 г.
Вопрос для тех, кто переезжал с футонами: вы их оборачивали в какую-нибудь плёнку или прям так везли?
Жильё в Японии
Igor
8 ноября 2023 г.
Ну у нас стадо которое вдвоем тип тусили люди потом один.другого оч жёсткого подколит как например важный автограф испоганит и тд )
Ответов: 2
Япония