А
Алексей
27 февраля 2023 г.
Знакомая ехала на 1 год 6 мес курс (октябрь), визу дали на 2 года ей
Ответов: 18
K
KIMI
аххахах нифига
L
LJ
А в заявке на визу она писала 2 года или 1,5?
А
L
LJ
Алексей
Спрошу, если помнит
Спасибо, у меня просто тоже сое на 2,3 года а школа на 1г6м
А
Алексей
LJ
Говорит ей СоЕ на 2 года дали и писала она (в визовой анкете) 2 года
Хотя полтора года обучение хех
Y
yangire
LJ
я слышала могут отозвать визу по окончании или при прогулах, это неправда?
まゆ
LJ
Уже миллиард раз обсуждалось в этом чате, срок визы зависит исключительно от типа вашей школы. Некоторые зарегистрированы как колледж, потому что имеют его, тогда виза на 2 года.
Во всех остальных случаях стандартно на 1 год 3 месяца вне зависимости от вашего на то желания
L
LJ
まゆ
Уже миллиард раз обсуждалось в этом чате, срок визы зависит исключительно от типа вашей школы. Неко…
И что это значит лично в моем случае? У школы есть статус колледжа. Сое на 2 года. На сколько будет виза? Сколько писать в анкете на визу?? Зачем наехали что миллион раз обсуждалось, это не ответ вообще
まゆ
LJ
И что это значит лично в моем случае? У школы есть статус колледжа. Сое на 2 года. На сколько будет…
Пользуйтесь поиском по чату. В анкете на визу писать то же, что и на сое написано
L
LJ
Kuroi
2 года
Спасибо что нормально ответили

まゆ
Пользуйтесь поиском по чату. В анкете на визу писать то же, что и на сое написано
Если вас так бесит что кто-то задает вопросы, просто не отвечайте, к чему это тыканье носом в поиск по чату
J
jp
LJ
Если вас так бесит что кто-то задает вопросы, просто не отвечайте, к чему это тыканье носом в поиск…
сегодня уже 2 раза в этом чате был пример заполнения визовой анкете, в котором есть ответ на этот вопрос
まゆ
LJ
Если вас так бесит что кто-то задает вопросы, просто не отвечайте, к чему это тыканье носом в поиск…
учитесь пользоваться поиском по чату прежде чем задавать вопросы
L
LJ
まゆ
учитесь пользоваться поиском по чату прежде чем задавать вопросы
Я в этом чате полгода уже и не видела этих сообщений, не надо меня учить ок?
まゆ
LJ
Я в этом чате полгода уже и не видела этих сообщений, не надо меня учить ок?
я щас ро выдам, не надо грубить администрации, это плохая тактика

Похожие вопросы 🇯🇵