Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Valeriia
27 февраля 2023 г.
Ребят, подучила визу только что. Вопрос - корректно ли, что на ней нет фотки? На туристических у меня до этого были фотки
Ответов: 1
N
Nekotari殿
странно. замажьте личную информацию и покажите фото
Похожие вопросы 🇯🇵
👹Sweaty👹
10 ноября 2023 г.
Ребятаааааа подскажите пожалуйста. Загран паспорт трудно делать? Я просто готовлюсь в поездку. А про загран паспорт вщ не знаю
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня есть work permit в Тае, то мне скорее всего одобрят туристическую визу в Японию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Даниил
29 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста. Была новость, что людей на границе разворачивали (не знаю где точно) из-за того, что в у них паспорт на пять лет был неправильный. Кто-нибудь знает это актуальная проблема, нужно переделывать? Или всё окей с паспортами, можно визу оформлять?
🇯🇵 Япония чат
Justin
10 февраля 2023 г.
Позвольте, ещё понудю с вопросом анкеты на визу. Там графа в самом начале о паспорте. Я верно понимаю, что просят РОССИЙСКИЙ паспорт? Или загранник? Я запуталась и затупилась уже вся😆. Позвольте фотку кину, надеюсь не удалят
🇯🇵 Япония чат
Маша
16 июня 2024 г.
По подаче на визу: сое знаю надо цветное, а копии паспортов кто-то чб отдавал? приняли?
Ответов: 2
Polina
8 мая 2024 г.
Логично, 😅
Есть ли пример или фото?
Мы просто нашли на сайте, приехали в мишрашку и нам сказали что это не оно
Япония: Юридический Чат
Авгрустина
28 июня 2023 г.
Ребята, привет! Извините, если повторяю вопрос, но есть ли какой то шанс получить визу с бронью? Просто так неохота заранее покупать билеты, просто нужно сделать визу сейчас, пока не улетела из России. И еще: бывают ли отказы в визе? А еще знает ли кто то, как быстро доставляет пони экспресс? Это мой первый опыт, волнуюсь
🇯🇵 Япония чат
Lika
11 марта 2023 г.
Всем привет. Правильно я поняла, что просто так я банковскую карту не открою. Только через учебное заведение или компанию?? Или все таки у кого то получилось. Как турист.
🇯🇵 Япония чат
1
13 января 2024 г.
Ребятушки, есть кто получал недавно тур визу в Японию?
Там есть графа о том что нужна иностранная карта. Как этот вопрос решали?
Япония
Anton
16 апреля 2024 г.
Возможно не совсем понял вопрос, вы имеете ввиду могу ли я подаваться на визу в стране которой у меня внж? Если так то могу
Ответов: 2