Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
デ
デイン
27 февраля 2023 г.
То есть, если я оформляюсь в январе, то я автоматически могу учиться максимум год и три? А если первоначально подразумеваю 9 месяцев, при наличии финансовых возможностей могу остаться так же на год и три? Или строго на 9 месяцев?
Ответов: 4
ま
まゆ
Сможете остаться максимум на 1,3, да, но не больше. Если поступите с апреля, то сможете продлить обучение до максимальных двух лет при желании
A
Alice
まゆ
Сможете остаться максимум на 1,3, да, но не больше. Если поступите с апреля, то сможете продлить об…
И при этом для продления нужно выезжать из страны?😳
N
Nekotari殿
Alice
не нужно
ま
まゆ
Alice
Нет
Похожие вопросы 🇯🇵
デイン
27 февраля 2023 г.
Кстати ещё про учёбу
На долгосрочную программу виза оформляется фиксированно?
Например, первоначально планирую ехать на учёбу на 9 месяцев, но предположим что уже там я понимаю что хватает денег на 12, в таком случае мне это надо заранее учитывать при подаче, или возможно в Японии при помощи школы продлить её? Или продляют на более большие сроки?
Ответов: 1
Даниил
3 апреля 2024 г.
То есть в теории, если я получу визу за месяц-два до конца четверти, то я могу закончить учебу раньше, так?
Andrew
30 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня N3, стоит ли начинать начинать обучение в языковой школе с октября (только так могу) или лучше ждать следующего года? Есть возможность, деньги и желание поехать в этом году, но норм ли пропускать 6 месяцев школы?
Николай
18 мая 2024 г.
То есть если даже поступление не весной (в октябре в моем случае), то пропущенные месяца можно будет напрямую в школе продлить уже на месте до двух лет?
Ответов: 2
S.S.S
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте,если поступил на июль на 1год 9 месяцев,заплатив за 1 год и за год нашел колледж в который тебя примут,то можно уйти из я.школы не заплатив за оставшиеся 9 месяцев все ок?или скажут надо обучаться до конца или надо заплатить?
жижаа🎐
2 июня 2023 г.
Вопрос по визовой анкете.
В СОЕ написано, что срок пребывания на 1 год 3 месяца, но учёба у меня 1 год и 9 месяцев. Вопрос, что мне писать в "Intended length of stay in Japan" т.т В гайдах пишут, что как в сое надо, но разве тогда мне выдадут визу на 2 года и 3 месяца, чтобы хватило на всё обучение?
Юлия
5 марта 2024 г.
Подскажите, а в октябре и вообще в каждом семестре учёба не с 1 числа начинается? Когда оптимально приезжать? За 3-4 дня до начала месяца?
Ответов: 2
ユーベルティー
19 августа 2023 г.
Возник вопрос. Я сейчас смотрю на СОЕ и понять не могу.
Сертификат выдан на 1 год и 3 месяца. Но те кто в октябре приезжают разве не 1 год и 6 месяцев могут находиться?
Ответов: 5
Andrew
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, насколько знаю на магистратуру минимальный возраст 22, а мне в апреле (это же месяц начала обучения, верно?) будет только 21 (22 в октябре). Можно ли будет так поступить или придется отложить на год?
Вузы/колледжи Японии
n7n7❀
15 ноября 2023 г.
у меня два варианта, оба требует минимум Н2
насколько конечно реально н3 за максимум 3 месяца пройти я не знаю, и потом еще н2 за 3 месяца